Показать меню

В Кургане на платной парковке подожгли машину Службы перевозки маломобильных граждан

В Кургане на платной парковке подожгли машину Службы перевозки маломобильных граждангруппа «Интересный Курган» в соцсети «ВКонтакте»

В Кургане на платной охраняемой стоянке на улице Володарского неизвестные подожгли машину Службы транспортировки маломобильных граждан. Сообщение об этом появилось в группе «Интересный Курган» в соцсети «ВКонтакте». По данным автора поста, ЧП произошло в ночь на 15 марта.

Судя по фото, выложенным в паблике, у машины соцслужбы обуглена крыша.

Как рассказал Znak.com директор Службы транспортировки маломобильных граждан Сергей Трунов, ночью неизвестные плеснули на крышу автомобиля горючую жидкость и подожгли ее. Огонь потушили охранники парковки.

Трунов также сообщил, что ранее их машины также подвергались нападениям: в декабре, январе и в феврале злоумышленники порезали колеса на автомобилях. Всего было повреждено восемь колес. Также, по его словам, в адрес Службы регулярно поступают угрозы по телефонам. «Говорят, что мы здесь работать не будем», — сообщил Трунов. По его словам, на основании этого он предполагает, что за всем этим стоят конкуренты.

группа «Интересный Курган» в соцсети «ВКонтакте»

Он также рассказал, что Служба транспортировки маломобильных граждан — коммерческая компания, занимающаяся перевозкой пациентов, которым нужны особые условия транспортировки. В Кургане они работают с ноября 2018 года.

Сергей Трунов заявил, что после последнего инцидента — поджога машины — он написал заявление в полицию.

В пресс-службе УМВД РФ по Курганской области Znak.com сообщили, что по заявлению владельца автомобиля отделом полиции № 1 УМВД по Кургану проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42В Тюмени упавшие с крыши сосульки разбили две машины20:39Депутаты Госдумы рассказали, как будут биться за деньги на метро к 300-летию Екатеринбурга20:33Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:21Принимая орден от Мединского, Федор Бондарчук попросил освободить Серебренникова20:16Печать буклетов20:13Врио губернатора Алексея Текслера потрясли лучшие проекты благоустройства Челябинска20:05Гудкова судят за митинг, якобы организованный им у здания суда, где слушали дело его отца20:03Минфин предлагает увеличить минимальную розничную цену на шампанское20:00«Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция19:56