Показать меню

Scania впервые поставила коммунальную технику на метане

Scania впервые поставила коммунальную технику на метане

По заказу «ТехКомСервис-Тюмень» официальный дилер «Скания-Русь» «ТюменьСкан» поставил два автомобиля для вывоза жидких бытовых отходов на шасси Scania P340 6x4 с газовым двигателем. Это первая в России отгрузка тяжелых грузовиков Scania на газомоторном топливе с колесной формулой 6х4 в сегменте коммунальной и специальной техники.


До настоящего времени коммунальная и специальная техника на шасси Scania поставлялась исключительно с дизельными двигателями. С появлением техники нового поколения у перевозчиков появилась возможность выбора между дизелем и газом.

 «В первую очередь интерес наших клиентов к технике с газовыми двигателями обусловлен существенной экономией топлива во время эксплуатации. Появление новых решений в сегменте коммунальной и специальной техники с газовыми двигателями, позволит перевозчикам снизить затраты на топливо до 50%», - считает руководитель отдела продаж техники «ТюменьСкан» Павел Масланов

«Наша компания оформила одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на шасси Scania P340 6x4 и готова к сотрудничеству по изготовлению автоцистерн как со «Скания-Русь», так и с покупателями спецтехники. Уверен, что аналогичные модели техники Scania с двигателем на метане будут пользоваться спросом во многих городах нашей страны», – прокомментировал Александр Призенцов.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что значит красная нить на запястье02:42Лунный день сегодня 22 мая 2019 года01:54Какой сегодня праздник: 22 мая 2019 года01:50Звезда "Мстителей 4" могла сыграть Дейнерис Таргариен01:36Россиянам разрешили навещать родственников в реанимации00:56Cборная России по хоккею выиграла заключительный матч группового этапа чемпионата мира00:42Герман Парцингер получил диплом иностранного члена РАН00:35Зеленский назначил главу Администрации президента00:28«Очень сильный удар был». В Пензе на улице Суворова сбили человека00:21Орды смертников, танки и БМП: банды Идлиба начали наступление, их перемалывает огонь ВКС и САА (ФОТО)23:57На Среднем Урале растет число клещевых укусов23:49В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:35Financial Times указала на неспособность России создавать мировых конкурентов на примере SSJ-10023:14В Москве введут спутниковое отслеживание строительного мусора23:07Умер пресс-секретарь губернатора Тюменской области23:02В московском метро назвали причину аварии, из-за которой парализована «желтая ветка»23:01