Показать меню
15 мар 13:21Общество

Алименты вместо пенсии - новый закон принят в Госдуме

Алименты вместо пенсии - новый закон принят в Госдуме

Депутаты Госдумы приняли новый закон, касающийся пенсионной реформы и в частности возраста выхода на пенсию. Некоторые россияне вместо пенсии получат алименты.

Предпенсионеры наряду с существующими пенсионерами получили право на алименты. Законопроект принят в окончательном чтении. Алименты могут получать нетрудоспособные родители с 55 лет женщины и с 60 лет мужчины, а также супруг или супруга в браке или в течении одного года после развода.

Также предпенсионеры имеют льготы по оплате налогов, капитального ремонта и др. Предпенсионеры — это все женщины и мужчины, которым до выхода на заслуженный отдых осталось 5 лет. Новый возраст выхода на пенсию в России - 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Загрузка...
По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп: США скоро получат величайшие вооружения в истории14:40Батут работает: что означает для России запуск корабля SpaceX14:00Бывший премьер Украины напомнил националистам, сколько земель страна получила в СССР14:00Дочь Михаила Ефремова мечтает жениться "на красивой девушке" и уехать из России14:00Депутаты думы Заволжья встретились очно, чтобы договориться об онлайн-заседании13:20Российский минздрав одобрил первый в стране препарат от COVID-1913:20Жители 21 района Нижегородской области перестали заболевать коронавирусом13:20В Магнитогорске проверяют информацию о работе подпольного ночного клуба13:10Прокуратура проверяет жестокое изъятие детей из семьи в Оренбургской области13:10Россиянам разрешили не носить маски на пляжах13:10Автопогоня липецких полицейских закончилась ДТП12:50Липчанин и трое его попутчиков попали в ДТП на трассе М-4 «Дон»12:50Большегруз «вжал» легковушку в рейсовый автобус в Липецке12:509268 новых случаев COVID-19 в России, более 6 млн по всему миру: главное о пандемии12:30
Популярные новости