Показать меню
15 мар 12:42Общество

В Пензе иностранец задушил своего земляка

Ссора произошла после совместного похода в кафе.

Весной прошлого года двое граждан Республики Узбекистан, приехавшие в Пензу на заработки, после работы зашли в одно из кафе, где вместе выпили.

Вернувшись домой, мужчины поссорились. Один из них стал высказывать недовольство по поводу того, что его не устраивает работа и размер заработной платы. Приятель посоветовал ему, чтобы тот самостоятельно нашел себе новую работу.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пензенской области, мужчина, давший совет о смене работы, трижды ударил земляка по голове и грудной клетке, после чего применил удушающий прием. Затем он вытащил приятеля на улицу, думая, что тут придет в себя, однако мужчина умер от тупой травмы шеи, повлекшей развитие асфиксии.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижнем Новгороде достроят два ФОКа за 1,4 млрд руб.11:50Нижегородскую область накроет шквалистый ветер11:50В Мексике пропала 15-летняя россиянка11:33Главред информагентства «Камчатка» погибла в аварии на снегоходе11:33В Тюмени врачи спасли пятилетнюю девочку с заколкой в почке11:30Установлено, когда полезно и вредно помогать другим11:20«Нормально для мужчины 40 лет»: Шнуров объяснил уход в политику11:20Изучаются эфирные масла для использования их, как лекарственные средства11:20«Русская Весна» поздравляет защитников Отечества с праздником10:30Климатолог рассказал, каким будет лето после аномальной зимы10:3015-летняя россиянка пропала в Мексике: подробности10:30Полиция возбудила уголовное дело после нападения на «Почту России» в Нижнем Новгороде09:30Слишком дорогие пациенты: легко ли орфанным больным выжить в Нижегородской области?09:30«ВСК страхование» обновил мобильное приложение09:30
Популярные новости