Показать меню

Уголовного дело экс-директора Шуховского полигона ТБО Ткаченко направлено в суд

Уголовного дело экс-директора Шуховского полигона ТБО Ткаченко направлено в судЯромир Романов

В Курганский городской суд для рассмотрения по существу передано уголовное дело бывшего директора МУП «Шуховский полигон ТБО» Александра Ткаченко, сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры региона. Ткаченко обвиняется по части 3 статьи 160 УК РФ («Растрата вверенного муниципального имущества»). Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

По версии следствия, которым занимались в УМВД по региону, муниципальный служащий за счет средств предприятия приобрел по завышенной в два раза цене автомобиль МАЗ-5337. За него отдали 750 тыс. рублей, при этом грузовик оказался еще и в нерабочем состоянии. На то, чтобы поставить машину на ход, потратили затем еще порядка 50 тыс. рублей. Таким образом, суммарно действиями Ткаченко МУПу был нанесен ущерб в 800 тыс. рублей.

Отметим, что вскрылась эта история в ходе прокурорской проверки, которая была организована на предприятии.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У переболевших коронавирусом наблюдается снижение иммунитета04:20В жилом доме на Автозаводе прогремел взрыв04:20Нижегородские власти расселят жильцов дома, где прогремел взрыв04:20Взрыв на Донбассе уничтожил автомобиль с карателями04:00Операция «Марс»: почему эту битву не любят вспоминать, хотя она важнее Сталинградской? (ВИДЕО)04:00Чечня. Как обманули боевиков во вторую чеченскую кампанию (ВИДЕО)04:00В Хабаровске перекрыли площадь, на которой должен был пройти митинг в поддержку Фургала03:20В Тюменской области произошел взрыв в бытовке реабилитационного центра03:20На Сахалине семейную пару арестовали по обвинению в убийстве восьмилетней девочки03:20Липецкие волейболистки готовятся к играм в Суперлиге03:00Липчане стали чаще жаловаться на ЖКХ депутатам03:00В Липецке в отставку ушел начальник главного управления МЧС по региону03:00Квартира взорвалась в одном из домов Нижнего Новгорода — видео02:40Появились фотографии с места происшествия на улице Краснодонцев02:40
Популярные новости