Показать меню

«Повалили, постучали по голове». Директора УК «Лига ЖКХ» избили в центре Екатеринбурга

«Повалили, постучали по голове». Директора УК «Лига ЖКХ» избили в центре ЕкатеринбургаИлья СотонинЯромир Романов

На директора управляющей компании «Лига ЖКХ» Илью Сотонина сегодня напали трое неизвестных. Как рассказал Znak.com сам Сотонин, нападение произошло в самом центре Екатеринбурга на улице Ленина, в двух кварталах от его офиса.

«Вышел на встречу. Напротив спортивного универмага чувствую: что-то по голове ударило. Думал, может, льдина. Тут второй раз, я оборачиваюсь — там парень в маске медицинской что-то орет. Я на него пошел, чтобы его поймать, сзади кто-то набежал. Повалили, немного постучали по голове», — рассказал Сотонин.

Нападавшие украли у Ильи Сотонина рюкзак, сам он сумел отобрать у одного из них газовый баллончик. В полицию пострадавший пока не обращался, но намерен сделать это завтра. Произошедшее предприниматель связывает с профессиональной деятельностью.

В Екатеринбурге сожгли офис УК. Совсем недавно неизвестные спалили машину директора

«Это точно по работе, один и тот же сценарий уже сколько лет. До этого машины жгли, по окнам офиса стреляли, в офис дымовые гранаты закидывали и на сотрудников нападали. Ну и в семь вечера, когда еще светло, в центре Екатеринбурга грабеж не совершается», — поделился догадками Сотонин. Он добавил, что сейчас в «Лигу ЖКХ» переходит несколько домов других компаний, но не стал строить предположений, кто конкретно и зачем мог организовать такое нападение.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дурное влияние: как вычислить человека с черной душой04:2040 слов-паролей, которые помогут изменить жизнь к лучшему04:20Гадание на игральных картах в день рождения: расклад и расшифровка04:20На оккупированной Луганщине введены усиленные патрули для подавления протестов, Авакова просят перебросить дополнительные силы04:10МГБ ЛНР получены установочные данные ДРГ противника04:10Миллионы украинцев пытаются вырваться из страны, но у них большие проблемы04:10В Липецке разрабатывают безвредный противогололедный материал03:40В Липецке откроют еще два класса для детей с аутизмом03:40В Липецкой области коронавирус победили еще 47 человек03:40В суде по делу «Сети» опросили следователя ФСБ. Он вспомнил лишь царапину у подсудимого03:30Части заболевших медиков в Петербурге выплатили компенсации из-за заражения COVID-1903:30ЦИК объяснил, почему нельзя агитировать против поправок в Конституцию03:30Доллар опустился ниже 69 рублей03:00Свыше 11 млн тестов на коронавирус сделали в России03:00