Показать меню

«Повалили, постучали по голове». Директора УК «Лига ЖКХ» избили в центре Екатеринбурга

«Повалили, постучали по голове». Директора УК «Лига ЖКХ» избили в центре ЕкатеринбургаИлья СотонинЯромир Романов

На директора управляющей компании «Лига ЖКХ» Илью Сотонина сегодня напали трое неизвестных. Как рассказал Znak.com сам Сотонин, нападение произошло в самом центре Екатеринбурга на улице Ленина, в двух кварталах от его офиса.

«Вышел на встречу. Напротив спортивного универмага чувствую: что-то по голове ударило. Думал, может, льдина. Тут второй раз, я оборачиваюсь — там парень в маске медицинской что-то орет. Я на него пошел, чтобы его поймать, сзади кто-то набежал. Повалили, немного постучали по голове», — рассказал Сотонин.

Нападавшие украли у Ильи Сотонина рюкзак, сам он сумел отобрать у одного из них газовый баллончик. В полицию пострадавший пока не обращался, но намерен сделать это завтра. Произошедшее предприниматель связывает с профессиональной деятельностью.

В Екатеринбурге сожгли офис УК. Совсем недавно неизвестные спалили машину директора

«Это точно по работе, один и тот же сценарий уже сколько лет. До этого машины жгли, по окнам офиса стреляли, в офис дымовые гранаты закидывали и на сотрудников нападали. Ну и в семь вечера, когда еще светло, в центре Екатеринбурга грабеж не совершается», — поделился догадками Сотонин. Он добавил, что сейчас в «Лигу ЖКХ» переходит несколько домов других компаний, но не стал строить предположений, кто конкретно и зачем мог организовать такое нападение.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42В Тюмени упавшие с крыши сосульки разбили две машины20:39Депутаты Госдумы рассказали, как будут биться за деньги на метро к 300-летию Екатеринбурга20:33Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:21Принимая орден от Мединского, Федор Бондарчук попросил освободить Серебренникова20:16Печать буклетов20:13Врио губернатора Алексея Текслера потрясли лучшие проекты благоустройства Челябинска20:05Гудкова судят за митинг, якобы организованный им у здания суда, где слушали дело его отца20:03Минфин предлагает увеличить минимальную розничную цену на шампанское20:00«Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция19:56