Показать меню
14 мар 23:56Общество

Грачевский признался, что победил тяжелую болезнь ради молодой жены

Грачевский признался, что победил тяжелую болезнь ради молодой жены

«Бобочка», – так нежно называет известного режиссера молодая супруга, прилагающая все усилия для его восстановления после химиотерапии.

Сам мэтр кинорежиссуры Грачевский признался, что именно его молодая супруга стала самой сильной мотивацией в борьбе со случайно обнаруженным раком кожи.

Две операции и курс химиотерапии – вот те этапы, которые семья, недавно отметившая ситцевую свадьбу, мужественно преодолела. Именно Екатерина Белоцерковская настаивала на лечении возлюбленного супруга. Она заклинала Грачевского: «Даже не думай умирать, живи!», и он решил, что просто обязан быть здоровым, потому как любимая супруга и есть самое важное, что сейчас в его жизни.
Борис Грачевский ранее в одной из кулинарных передач признавался, что является отменным мясоедом, но теперь сидит на строгой диете. Хотя из любимых рук Екатерины, вся еда ему кажется чрезвычайно вкусной. В рамках диеты Белоцерковская старается создавать для любимого мужа «вкусности», например, низкокалорийные голубцы или волшебные тортики с минимумом калорий.

Не так давно родительница Екатерины Белоцерковской была поражена тем, что ее дочь, оказывается, научилась готовить. «Ради любви ко мне», – прокомментировал открывшиеся у супруги кулинарные таланты Грачевский, а кроме того, молодая супруга тщательно следила за приемом лекарств, соблюдая все предписания врачей.

Хотя достославный режиссер понимает, что борьба с недугом еще не окончена, но нужные лекарства для этого у него есть, и состояние после первого этапа врачи оценивают как стабильное. Однако главную роль в желании Грачевского побыстрее стать здоровым сыграла его молодая супруга. Все усилия для нее и ради нее, любимой Екатерины, ведь не зря режиссер еще ранее признавался, что мечтает «прожить последние свои годы в любви».

Не секрет, что ради воплощения своей мечты Грачевскому пришлось пройти развод и семейный скандал. Ведь дочь Ксения так до сих пор и не поняла желание отца быть счастливым. Она не желает общаться с ним, а также прячет от Бориса Грачевского своего сына. Режиссер, конечно, не стал скрывать, что расстроился от невозможности увидеться с внуком, но смирился, пожелав Ксюше здоровья.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Писатель Иванов рассказал, почему убрал свое имя из титров фильма "Тобол"23:24Под Асбестом пять подростков пострадали при взрыве газа: «подсветили» спичками в гараже23:17В Карелии завершено следствие по делу о поджоге старинной церкви в Кондопоге23:16Подготовка к праймериз севастопольских "единороссов" – обманчивая тишина22:59Саратовские чиновники разыскивают родственников погибших участников ВОВ Петра Воробьева и Петра Семенова22:49«Россети» рассмотрели две тысячи заявлений на портале «Светлая страна»22:42«Макдоналдс» вручил двум казанским учреждениям для «особенных» детей сертификаты на 2 млн рублей22:35Госдума одобрила наказание за отказ пускать инвалида в кафе или самолет22:28Алиса Кожикина и Кирилл Скрипник — Выпускной, новый клип22:21Германия принципиально отвергла санкции против «Северного потока — 2»22:14В Пензенской области пропал 77-летний дедушка21:49Европейский вещательный союз пересмотрел результаты Евровидения-201921:42Россиянам стали чаще отказывать в пенсии: ПФР разъяснил почему это происходит21:21Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:00Встреча Путина и Трампа всё-таки может состояться20:42Из-за ремонта перекрыли мост20:23