Показать меню
14 мар 15:28Знаменитости

Королева Летиция и принц Чарльз на открытии выставки в Лондоне

Королева Летиция и принц Чарльз на открытии выставки в Лондоне

В среду королева Испании Летиция посетила Лондон и вместе с принцем Чарльзом побывала на открытии выставки испанского художника-импрессиониста Хоакина Сорольи «Соролья: испанский мастер света» в Национальной галерее. Летиция выглядела великолепно в платье с цветочным принтом, а принц был поражен красотой королевы! Выставка продлится до 7 июля, поэтому каждый желающий сможет посетить ее.

Королева Летиция известна своим безупречным стилем и на этот раз вновь доказала это! Монархиня появилась в изумрудно-зеленом миди-платье с цветочным принтом от Carolina Herrera и классических темно-синих лодочках. Принц Чарльз был настолько очарован королевой, что даже простил ей небольшое опоздание. В знак приветствия галантный мужчина поцеловал руку Летиции и наслаждался искусством вместе с ней.

Это первая выставка артиста за десятилетие! Такое королева Тетиция не могла пропустить. В галерее представлено около 60 работ художника, которые включают детальные портреты, пейзажи и многое другое. Последняя выставка в Великобритании прошла в 1908 году в London’s Grafton Galleries.


Для принца это отличная возможность отдохнуть от королевских перепитый, которые снизошли на британское семейство. Меган Маркл на последних месяцах беременности, а негатива в сети не поубавилось! Отец Томас продолжает рассказывать пикантные подробности из жизни Маркл, а ее друзья стали на защиту герцогини.

Томас Маркл неоднократно публично заявлял, что его дочь запугана, измучана, а в королевской семье ей не разрешают общаться отцом. Постоянные обвинения безумно надоели не только герцогине, но и ее друзьям. Сразу пять человек встали на защиту Маркл. «Он знает, как с ней связаться. Ее номер не изменился, — рассказал инсайдер. — Он не звонил и не писал ни разу». «Это невероятно больно, потому что Мег всегда была очень почтительной» по отношению к своим родителям.

Несмотря на весь негатив и предательство, друзья заявляют, что Меган продолжает любить отца. «Я думаю, что ей всегда будет тяжело после того, что он сделал. Но все же она его дочь, и все равно питает к нему нежные чувства», — говорит инсайдер.

Помимо анонимных источников, на защиту подруги стала Серена Уильямс. Как сообщает Кенсингтонский дворец, будущая мама обратилась к подруге, которую приглашала на свадьбу, чтобы та помогла ей справиться с травлей в интернете. Серена обратилась к сотрудникам пиар-компании по борьбе с травлей и сообщила, что собирается помочь им. «Меган нужна тяжелая артиллерия», — заявила теннисистка.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума одобрила наказание за отказ пускать инвалида в кафе или самолет22:28Алиса Кожикина и Кирилл Скрипник — Выпускной, новый клип22:21Германия принципиально отвергла санкции против «Северного потока — 2»22:14В Пензенской области пропал 77-летний дедушка21:49Европейский вещательный союз пересмотрел результаты Евровидения-201921:42Россиянам стали чаще отказывать в пенсии: ПФР разъяснил почему это происходит21:21Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:00Встреча Путина и Трампа всё-таки может состояться20:42Из-за ремонта перекрыли мост20:23В Кремле посчитали референдум о диалоге с Россией «внутренним делом» Украины20:08#lipetsklike. Любит — не любит19:56СМИ показали связанную с друзьями Путина офшорную дачу под охраной ФСО19:49В Сургуте от действий псевдоколледжа пострадали свыше 200 человек19:37"В унитаз пусть ленкции читает": Сергей Михеев выгнал украинского эксперта "за бубнеж"19:21Связь 5G ударит по климату: погода станет непредсказуемой19:14Глава СУ СКР по Свердловской области в 2018 году заработал в три раза меньше своей супруги19:06