Показать меню
14 мар 13:22Экономика

Обналичить деньги с некоторых банковских карт станет гораздо сложнее - в Госдуме рассматривают новый законопроект

Обналичить деньги с некоторых банковских карт станет гораздо сложнее - в Госдуме рассматривают новый законопроект

Часть банковских карт очень трудно будет обналичить. Соответствующий законопроект рассматривает Госдума.

Правительство считает, что с помощью анонимных электронных средств платежа совершается очень много преступных деяний. Полиция выходит на след, но не имеет возможности установить цель и назначение перевода, а также конечного получателя. Предлагается запретить снятие наличных с анонимных банковских карт. Денежные средства могут быть переведены юрлицу или физлицу для исполнения обязательств перед кредитной организацией.

В настоящее время снятие наличных по анонимным картам ограничено. Владелец может обналичить 5 тысяч рублей в день или 40 тысяч рублей в месяц.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Загрузка...
По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нижний Новгород сковали пятибалльные пробки19:40Нижегородский минсельхоз: фермерские ярмарки возобновили работу19:40В Нижегородской области диких кабанов пометят бирками19:40Ройзман, Яшин, Соболь, Гудков — о том, стоит ли принимать участие в голосовании по Конституции19:30Более $9 млн собрала кампания в поддержку семьи Флойда, погибшего от рук полицейских в США19:30В Тюменском военном училище осталось двое зараженных COVID-1919:30В России утвердили правила применения ядерного оружия19:00Российский космонавт опубликовал фото Южного Урала из космоса18:50Музеи и кинотеатры вернутся к россиянам в июле18:50Собрали донбасских грибочков: у карателей потери18:20Зрада: В международной базе буровую вышку «Таврида» пометили российским флагом18:20В Самаре вылечили новорождённого малыша, заразившегося коронавирусом18:20"Яндекс" представил беспилотный автомобиль на шасси Hyundai Sonata18:00Житель Армении оборудовал у себя дома тюремную камеру и за деньги "короновал" россиян по видеосвязи18:00