Показать меню
14 мар 13:22Экономика

Обналичить деньги с некоторых банковских карт станет гораздо сложнее - в Госдуме рассматривают новый законопроект

Обналичить деньги с некоторых банковских карт станет гораздо сложнее - в Госдуме рассматривают новый законопроект

Часть банковских карт очень трудно будет обналичить. Соответствующий законопроект рассматривает Госдума.

Правительство считает, что с помощью анонимных электронных средств платежа совершается очень много преступных деяний. Полиция выходит на след, но не имеет возможности установить цель и назначение перевода, а также конечного получателя. Предлагается запретить снятие наличных с анонимных банковских карт. Денежные средства могут быть переведены юрлицу или физлицу для исполнения обязательств перед кредитной организацией.

В настоящее время снятие наличных по анонимным картам ограничено. Владелец может обналичить 5 тысяч рублей в день или 40 тысяч рублей в месяц.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Universal назначила даты премьер двух фильмов М. Найта Шьямалана12:14Калифорниец сообщил о готовящемся массовом расстреле на ярмарке, чтобы не идти на нее с родителями12:07Добавление к Крыму названия Таврида повлечет серьезную дискуссию – эксперт11:51Что делать с жильцами захламляющими общий коридор11:42Мэрия Нижнего хочет, чтобы метро на 70% содержал областной бюджет11:14Кокорин и Мамаев вышли на свободу11:00Зелнский назвал «брутальным преступлением» поджог дома Гонтаревой10:56Компенсационный участок предоставлен для строительства автозаправочного комплекса на Дмитровском шоссе10:49Психологи поведали, почему женщины имитируют оргазм10:35Покрас Лампас восстановит свой арт-объект в Екатеринбурге в измененном виде10:21Лиам Хэмсворт узнал о расставании с Майли Сайрус от СМИ10:07В Новом Уренгое в ночном ДТП с КамАЗом пострадали двое взрослых и двое детей09:59Новый генконсул США в Екатеринбурге анонсировала тур по городам Урала09:57Глава Люксембурга наградил почетного консула в Екатеринбурге09:54Экс-главу Карабаша спустя пять лет оштрафовали за трудоустройство бывшей чиновницы09:52В Челябинске неизвестный в маске и с оружием пытался ограбить магазин09:49