Показать меню
14 мар 02:21Общество

Сбои в работе социальных сетей Facebook, WhatsApp и Instagram

Компания Марка Цукерберга недавно завершила переезд WhatsApp на свои серверы. Это означает, что Facebook, социальная сеть Instagram и служба мгновенных сообщений WhatsApp работают в одной инфраструктуре. И именно это объясняет, что в случае технических проблем с какой-либо из служб, остальные будут затронуты таким же или аналогичным образом. На данный момент есть проблемы с WhatsApp и остальными сервисами Facebook.

Сбои в работе социальных сетей Facebook, WhatsApp и Instagram

 

У пользователей WhatsApp возникают проблемы с отправкой фотографий и голосовыми заметками. В некоторых случаях их можно отправить, но они не получены, а в других случаях они не отправляются напрямую. Проблемы связаны с серверами Facebook и всеми приложениями, которые они предоставляют, такими как Facebook, Instagram или WhatsApp. Падение серверов затронуло широкую долю пользователей.

Пользователи Instagram обнаружили, что, хотя приложение работает, есть сложности с использованием личных сообщений или историй, как для загрузки, так и для скачивания. В случае WhatsApp сервис также, очевидно, работает, но есть проблемы с отправкой голосовых заметок, а также с обменом мультимедийным контентом, таким как изображения и видео, через приложение.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума одобрила наказание за отказ пускать инвалида в кафе или самолет22:28Алиса Кожикина и Кирилл Скрипник — Выпускной, новый клип22:21Германия принципиально отвергла санкции против «Северного потока — 2»22:14В Пензенской области пропал 77-летний дедушка21:49Европейский вещательный союз пересмотрел результаты Евровидения-201921:42Россиянам стали чаще отказывать в пенсии: ПФР разъяснил почему это происходит21:21Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:00Встреча Путина и Трампа всё-таки может состояться20:42Из-за ремонта перекрыли мост20:23В Кремле посчитали референдум о диалоге с Россией «внутренним делом» Украины20:08#lipetsklike. Любит — не любит19:56СМИ показали связанную с друзьями Путина офшорную дачу под охраной ФСО19:49В Сургуте от действий псевдоколледжа пострадали свыше 200 человек19:37"В унитаз пусть ленкции читает": Сергей Михеев выгнал украинского эксперта "за бубнеж"19:21Связь 5G ударит по климату: погода станет непредсказуемой19:14Глава СУ СКР по Свердловской области в 2018 году заработал в три раза меньше своей супруги19:06