Показать меню
13 мар 17:50Знаменитости

Алекс Родригес изменял Дженнифер Лопес?

Алекс Родригес изменял Дженнифер Лопес?

На днях звездная пара Алекса Родригеса и Дженнифер Лопес сообщила, что теперь помолвлена и скоро пойдет под венец! Волна счастья спровоцировала и негативные комментарии. Бывший коллега Алекса, 54-летний бейсболист Хосе Кансеко, выразил свои опасения по поводу брака пары и даже сообщил некоторые пикантные подробности жизни своего друга.

После объявления о помолвке Хосе в твиттере выложил несколько постов, в которых «разоблачает» своего коллегу и даже рассказывает об изменах Алекса! «Бедная девушка, она и понятия не имеет, кто он на самом деле! Алекс Родригес, тебе пора перестать быть куском дерьма! Прекрати изменять Дженнифер. Всего несколько месяцев назад я собственными глазами видел, как он звонил моей бывшей жене Джессике», — заявил Кансеко.

Если многие поклонники звездной пары и Алекса Родригеса в частности выразили свое негодование и недоверие словам спортсмена, то тот в них очень уверен! Он готов ответить за свои слова и даже вызвал Родригеса на боксерский поединок. Спортсмен даже готов пройти тест на детекторе лжи!


напомним, произошло незабываемое событие во время отдыха звезд на Багамах. Дженнифер выложила в инстаграме фото, на котором видно кольцо с огромным бриллиантом. В свою очередь Алекс поделился с фанатами радостной новостью, подписав фото: «Она сказала: «Да!»

Конечно, поклонники поспешили узнать, сколько стоил огромный бриллиант на руке певицы. Кэтрин Мани, эксперт по ювелирным украшениям, сообщила, что стоимость кольца оценивается в более чем 4,5 миллиона долларов. «Потрясающее обручальное кольцо украшено бриллиантом изумрудной огранки весом 12-15 карат, оно сделано из белого золота или платины», — говорит Мани.

Звезд поспешили поздравить Гвен Стефани, Хайди Клум, Наоми Кэмпбелл, Нина Агдал и Габриэль Юнион. Менеджер Лопес Бенни Медина подтвердил новость о грядущей свадьбе, так же как и представитель Родригеса Рон Берковиц.

Инсайдеры издания People сообщает, что звезды еще несколько дней пробудут на Багамах, а потом вернутся к работе. «Дженнифер и Алекс в восторге, как и их семьи и друзья. Мало кто знал, что Алекс планировал сделать предложение. Для Джен это стало большим сюрпризом. Это было так, как Алекс захотел. Решение Родригеса задать главный вопрос во время романтического отдыха на Багамах было очень своевременным. Это место всегда было для них особенным. В самом начале своих отношений они улетели на Багамы, чтобы узнать друг друга получше вдали от посторонних глаз. У них пока нет конкретных планов по поводу свадьбы».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уральских военных проверили на способность вести бой в современном вооруженном конфликте12:00Повысить возраст продажи крепкого алкоголя могут уже в 2020 году12:00Бюджет Ямала на текущий год и трехлетку получит 20,5 млрд рублей дополнительных доходов11:59РЖД планирует потратить на ВСМ Челябинск — Екатеринбург всего 402 млн рублей11:54Бывший свердловский премьер Денис Паслер стал и. о. главы Оренбургской области11:51Поклонская решила зарегистрировать право на интернет-мем «няш-мяш»11:49В Южной Африке появился музей геноцидов11:36Украинца, сотрудничавшего с ВСУ, выгнали из Забайкалья11:28Трудовые книжки11:10В Севастополе подводные археологи начинают исследования в бухте Омега11:07Глава Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку11:01Режиссеры "Мстителей 4" ввели зрителей в заблуждение трейлером10:56«Пропустили момент»: Аваков назвал виновных в ситуации на Донбассе10:49В России за 2018 год выявлены 168 финансовых пирамид10:28До золота не дотянули: российские спортивные пары завоевали серебро и бронзу на ЧМ-2019 по фигурному катанию10:07Путин подписал закон об алиментах предпенсионерам09:56