Показать меню
13 мар 14:29 Политика

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре

Офис продаж квартир в уникальном жилом комплексе «Символ» открылся на Кипре в Лимассоле. Реализацию девелоперского проекта, в который инвестировано порядка 40 млн евро, осуществляет компания Елены Батуриной: бизнесвумен активно действует в сфере коммерческой и жилой недвижимости в Евросоюзе, США, Казахстане и России, ведет ряд других бизнес-проектов в Европе в области возобновляемой энергетики, инжиниринга, гостиничного бизнеса.

Для жилого комплекса «Символ» выбран участок площадью 4,600 квадратных метров на береговой линии Лимассола недалеко от центра города. Проект интересен с архитектурной точки зрения, считает Елена Батурина, – здание имеет несколько привлекательных решений, разработанных студией Taller de Arquitectura под руководством известного архитектора из Испании Рикардо Бофилла. В ЖК продается более двух десятков квартир (общая площадь апартаментов – 7 тыс. кв. м.) с возможностью реализовать индивидуальное планирование, изменить назначение и размер квартир с открытыми видами на море. На территории «Символа» возводятся подземная парковка, спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, частный сад, зоны отдыха, охранять комплекс будет собственная служба безопасности.

Официальный представитель Елены Батуриной Геннадий Теребков не сомневается в большом внимании к девелоперскому проекту со стороны покупателей. Разнообразие планировок и размеров апартаментов, наличие необходимой инфраструктуры, выгодное местоположение жилого комплекса, приятный мягкий климат острова – основные преимущества ЖК «Символ». Нужно также учесть, что на Кипре действуют выгодные миграционные правила и налогообложение в сфере приобретения недвижимости, что имеет важное значение для иностранцев.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кошка пришла в дом: что сулит примета07:14Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака07:14Стал известен победитель конкурса «Евровидение-2019»07:07Победителем «Евровидения — 2019» стал исполнитель из Нидерландов06:40В Верхней Пышме подросток погиб из-за упавшего бетонного забора06:35Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евроймадана» (ФОТО)05:56Лунный день сегодня 19 мая 2019 года04:00Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года04:00Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года04:00Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года04:00Сирия: у американских банд проблемы (ФОТО)03:56Банда депутатов-рэкетиров ЗакС во главе с Резником использовала «обновленную схему» 90-х для получения мзды03:21Зеленский верит в возвращение Крыма в состав Украины03:14Юлия Скрипаль готовит заявление для общественности, сообщают родственники02:36Бельгийские медики выступили против вегетарианства для детей01:21В Балакове из-за застрявшей в окне кошки вызвали спасателей00:51