Показать меню

Как очистить дом от порчи и сглаза: 3 эффективных способа

Как очистить дом от порчи и сглаза: 3 эффективных способа

В доме скапливается много негатива: чужая зависть, злость, проклятья врагов. Завистники не могут вынести ваше счастье из вашего дома, поэтому намеренно пытаются навредить другими способами. Вовремя снятая порча — залог благополучия в доме.


Специалисты в области биоэнергетики уверены, что если со злом не бороться, оно никуда не уйдет. Основное свойство негатива — это накопление. С каждым днем отрицательная энергетика будет притягивать еще больше негатива, поэтому проблем будет становиться все больше. В таком состоянии семья не сможет спокойно жить, развиваться, расти. Все силы членов семьи будут уходить на решение мелких проблем, а ссоры станут обыденным явлением. Редакция dailyhoro.ru предлагает вам очистить дом от порчи при помощи 3 эффективных способов. Эти методы помогут вернуть мир и покой в семью, нейтрализовать негатив и восстановить утраченную гармонию.

Способы очистки дома от порчи и сглаза

Избавиться от порчи можно собственными силами. Самыми популярными методами снятия негативных программ считаются:


генеральная уборка;
окуривание помещения;
проведение ритуала.

В целом очищать дом рекомендуется с очищения своей энергетики. Для этого можно посетить церковь, исповедаться и поставить свечи за здравие всей семьи, либо прочитать самостоятельную молитву, очищающую душу от негатива. Очищать окружающее пространство лучше всего на рассвете, в чистой одежде.


Способ первый — генеральная уборка

Чистить дом от порчи и накопленного негатива необходимо на убывающую Луну. В это время можно с легкостью избавиться от всего, что отягощает и мешает жить в свое удовольствие. Даже если никто не навел на дом порчу, такая чистка не помешает. В начале разбираются все вещи, а лишний хлам выбрасывается. Согласно законам Вселенной, в вашем доме не появится ничего нового, пока вы не избавитесь от старого.

Чистка квартиры начинается с восходом солнца и продолжается до заката. После того, как все лишние вещи будут выброшены, а нужные расставлены по местам, необходимо приготовить солевой раствор. В идеале в ведре необходимо растворить четверговую соль, но за неимением такой подойдет и морская. Также в ведро следует добавить несколько капель святой воды. После этой водой омывается весь дом, в том числе важно убрать пыль и паутину в углах. Как только все будет готово, необходимо зажечь церковную свечу и пройтись с ней по всем комнатам, читая молитву «Отче Наш».

Способ второй — окуривание помещения

Окуривание дома — это, пожалуй, самый простой способ избавиться от порчи без ритуалов. Подойдет ладан или полынь. Травы заготавливаются самостоятельно. Одной ветки полыни должно хватить, чтобы заготовить несколько мешочков — по одному в каждый угол. Эти травяные мешочки должны провисеть в доме от 3 до 5 дней, после чего помещение окуривается полынью или ладаном. Окуривать дом нужно три дня подряд. Считается, что запах жженной полыни или ладана отпугивает зло и нейтрализует любые негативные вмешательства. Очистив квартиру, мешочки нужно сжечь на улице. Уберечь дом от повторного наведения порчи поможет веник полыни над входной дверью.


Способ третий — ритуал от порчи и сглаза

Существует немало ритуалов и заговоров, направленных на снятие порчи. Одним из них считается старинный обряд с маком. Его действие прогоняет порчу и позволяет вернуться к нормальной жизни. Снять наведенное колдовство может как мужчина, так и женщина. Самое главное, чтобы ритуал проводил взрослый человек.

Вам потребуется небольшой мешок из льна и маковые зерна. Для усиления энергетических свойств желательно освятить мак в церкви. Мак рассыпается по углам — по горсти в каждый угол. Его необходимо рассыпать и на балконе, и в кладовой, и на окнах. После этого читается заговор:

«Маком черным засыпаю каждый угол. Пусть заберет все проблемы, всю грязь, скопленную в этом месте. Прошу для семьи своей очищения. Мак заполнил все углы — в доме больше нет беды. Язык. Ключ. Замок».

Не трогайте мак в течение 3 дней — пусть заберет негатив. По истечении отведенного времени проводится генеральная уборка, и ритуал начнет работать.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана20:09На трассе М5 «Урал» в Челябинской области в массовом ДТП пострадали четыре человека20:07Посольство Туркменистана опровергло слухи о смерти президента20:04Жители крупных городов ХМАО жалуются на смог и запах гари20:02В «Слуге народа» прогнозируют продление закона об «особом статусе» Донбасса19:49Стало известно подразделение ВСУ, сорвавшее перемирие на Донбассе19:21Британию уличили в раздаче "золотых виз" российским и китайским олигархам19:07Сергей Марков о митинге на Сахарова: субкультура «политических активистов» ненавидит Россию19:00Фильм "Мстители 4: Финал" обогнал "Аватар"18:56Названы три лучших бронеавтомобиля армии России18:49Глеб Никитин поздравил нижегородцев с Днем металлурга17:07British Airways и Lufthansa приостановили полеты в Египет из соображений безопасности16:45На выборах в Раду на Украине за три часа зафиксировано 382 жалобы на нарушения16:43Журналисты заявили, что их избила охрана клуба в Москве из-за плаката с митинга16:40У пассажирского Boeing во время полета из Москвы в Прагу загорелся багажный отсек16:38В Екатеринбурге нашли мертвым пропавшего бизнесмена16:35