Показать меню
12 мар 21:42Происшествия

Модель Екатерина Авинова пожаловалась на избившего ее богатого мужа

Модель Екатерина Авинова пожаловалась на избившего ее богатого мужа

Сказочная любовь красивой девушки из Тольятти закончилась в больнице солнечного Таиланда. Без денег, с изуродованным лицом, пробитой в трех местах головой, сломанным носом, тяжелой черепно-мозговой травмой она ждет операции на сломанной лицевой кости.

На чужбине никто не собирается бесплатно лечить Авинову. Девушка уже потратила все имеющиеся у нее деньги, а медицинской страховки у нее нет. Родные сейчас не смогут быстро добраться до Таиланда, но лечение требуется безотлагательно начинать.

Еще не так давно модель была счастливой невестой обеспеченного красивого мужчины по имени Глеб. Красавцу из своей мечты Екатерина Авинова поторопилась родить сына, после чего молодая семья переехала в экзотическую страну. Поклонники радовались, ведь Екатерина показывала на снимках лишь свидетельства семейной идиллии, а нелицеприятные факты насилия тщательно скрывала.

Трагедия разразилась в семье 3 марта, когда Глеб выгнал Екатерину из дома, да так, что молодая женщина несколько дней не могла увидеться с сыном. Измученная мать решилась пойти к своему двухлетнему сынишке и оказалась избитой до потери сознания у него на глазах. Авинова призналась, что помнит из того дня, как едва она зашла, супруг схватил скотч и стал связывать им ей руки. Далее последовал удар по голове, после которого Катя потеряла сознание, а «очнулась в луже собственной крови».

Сейчас ее обуревает ужас от того, что все избиение происходило на глазах ее двухлетнего сына, которого Глеб ей не показывает до сих пор. С еще пока мужем Екатерина уже находится в бракоразводном процессе, но он богатый человек, а потому делу об избиении могут просто не дать ход. Фото, высланные моделью своим поклонникам прямо из больницы, единственное свидетельство ее тяжелейшего положения и состояния.

У Авиновой сильно падает зрение, начались проблемы с памятью, но она продолжает вести борьбу за опеку над ребенком. Уже сейчас мамочка понимает, как будет тяжело бороться за сына, но первым этапом будет полное восстановление здоровья, после чего она напишет заявление в государственные органы по опеке и попечительству. Подписчики аккаунта предлагают Авиновой сразу начать с заявления в суд и без промедления искать хороших адвокатов.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Писатель Иванов рассказал, почему убрал свое имя из титров фильма "Тобол"23:24Под Асбестом пять подростков пострадали при взрыве газа: «подсветили» спичками в гараже23:17В Карелии завершено следствие по делу о поджоге старинной церкви в Кондопоге23:16Подготовка к праймериз севастопольских "единороссов" – обманчивая тишина22:59Саратовские чиновники разыскивают родственников погибших участников ВОВ Петра Воробьева и Петра Семенова22:49«Россети» рассмотрели две тысячи заявлений на портале «Светлая страна»22:42«Макдоналдс» вручил двум казанским учреждениям для «особенных» детей сертификаты на 2 млн рублей22:35Госдума одобрила наказание за отказ пускать инвалида в кафе или самолет22:28Алиса Кожикина и Кирилл Скрипник — Выпускной, новый клип22:21Германия принципиально отвергла санкции против «Северного потока — 2»22:14В Пензенской области пропал 77-летний дедушка21:49Европейский вещательный союз пересмотрел результаты Евровидения-201921:42Россиянам стали чаще отказывать в пенсии: ПФР разъяснил почему это происходит21:21Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:00Встреча Путина и Трампа всё-таки может состояться20:42Из-за ремонта перекрыли мост20:23