Показать меню

Ethiopian Airlines сообщила, что при крушении пассажирского Boeing никто не выжил

Ethiopian Airlines сообщила, что при крушении пассажирского Boeing никто не выжилFacebook Ethiopian Airlines

Авиакомпания Ethiopian Airlines сообщила, что выживших при крушении пассажирского самолета Boeing 737 в Эфиопии нет. На борту самолета находилось 157 человек.

«Генеральный директор, который находится на месте происшествия, с сожалением подтверждает, что выживших нет», — говорится в сообщении в Facebook.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, выполнявший регулярный рейс в Найроби, разбился сегодня утром.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ТМК Пумпянского продает американскую «дочку» IPSCO Tubulars16:00Джош Бролин показал подготовку к "Дюне"15:08Ученые: Марс является самой сложной для посещения планетой15:00Евгения Медведева стала веганом14:56Медведев поручил разработать концепцию нового административного кодекса14:00Самый продаваемый электромобиль в мире13:21Российские фигуристы завоевали серебро в танцах на льду13:15Собчак назвала "серыми и убогими" "хороших" людей, не умеющих хабалить и не скандалить13:02В Нижегородской области могут снизить тарифы на вывоз мусора12:49У россиян — пятая медаль на ЧМ по фигурному катанию (ФОТО, ВИДЕО)12:28Рогозин: ракета «Сармат» может «разорвать в клочья» любую систему ПРО12:24Минздрав назвал основную причину мужской смертности в России12:23В эфире у Малахова заявили, что в группе Дятлова могли быть дети главкома УрВО Лелюшенко12:12Глава района отчитал тренера, который уволился из-за отсутствия финансовой поддержки12:10Шнуров объяснил свое высказывание про Пушкина в Госдуме12:07Наталия Орейро снабдила «Я хочу быть с тобой» позитивным припевом (Видео)12:00