Показать меню
05 мар 14:56Общество

В Госдуме отреагировали на ультиматум США по ДРСМД

В Госдуме отреагировали на ультиматум США по ДРСМД

В Госдуме отреагировали на ультиматум США по ДРСМД
Москва готова к диалогу с Вашингтоном по ДРСМД, однако не приемлет никаких ультиматумов. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин.

Как пишет газета «Известия» 5 марта, парламентарий отметил, что США не предполагали ответную реакцию от России: указ Путина о приостановлении выполнений условий договора оказался неожиданностью.

Напомним, указ президент подписал накануне. Российские власти подчеркивают, что все обвинения со стороны Вашингтона в нарушении Москвой условий договора безосновательны.

ДРСМД, принятый в 1988 году, запрещал России и Штатам производить и иметь на вооружении ракеты средней и меньшей дальности.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минобр области займется вакуацией нижегородских студентов из Китая22:42Капитализм катастроф: как нас обманывают во время эпидемий22:21Один из подозреваемых по делу MH17 решился на участие в процессе22:21Россия заключила первый контракт на поставки за рубеж вертолетов Ми-38Т22:21В США появилась запись, на которой Трамп потребовал выгнать Мари Йованович22:14В США арестовали известного бойца-«супергероя» (ФОТО, ВИДЕО)22:07Трамп раскрыл первые детали проекта «сделки века»22:07ПАСЕ наказала Польшу22:07Что пишут в Телеграме: 28 января21:56Чемпионка мира из Канады оправдала положительный допинг-тест сексом21:56"Молочные перемены", бесплатное МРТ и поддержка семей: эксперты ЭИСИ подготовили очередной рейтинг лучших региональных практик21:56Первому вице-премьеру Белоусову показали проект нового комплекса на станции в Антарктиде21:35Мутко стал гендиректором «Дом.РФ»21:35В Ирбите загорелась квартира, 120 жильцов эвакуированы. Проверяется версия о «хлопке»21:35