Показать меню

В полиции Екатеринбурга прокомментировали избиение мужчины и женщины «портфелями с водкой»

В полиции Екатеринбурга прокомментировали избиение мужчины и женщины «портфелями с водкой»Наиль Фаттахов/Znak.com

В полиции Екатеринбурга прокомментировали появившуюся в соцсетях информацию о том, что 2 марта компания подростков избила мужчину и его мать. Согласно анонимному посту в соцсети «ВКонтакте», возле дома в переулке Красном, шесть подростков с «портфелями с водкой» начали приставать к молодому человеку, затем повалили его на землю и начали пинать по голове, после чего пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии. По уточненной информации отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, вместе с мужчиной была не мать, а сожительница.

«Сотрудники отдела полиции № 11 после публикации новости провели комплекс мероприятий: опросили работников магазинов, салонов, где, предположительно, произошел инцидент, опросили жителей близлежащих домов и установили, что мужчина 1995 года рождения находится в одной из больниц. Сотрудники полиции опросили пациента. С его слов, он с сожительницей возвращался из ТЦ, проходя мимо переулка Красного. К ним подошли трое парней, попросили закурить, на ответ „нет сигарет“ каждый нанес удар мужчине, после чего нападавшие скрылись. Имущество не отбирали. После этого пострадавший уехал домой, в полицию не обращался. Из дома самостоятельно поехал в больницу, где его госпитализировали», — рассказали Znak.com в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, добавив, что полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению личностей и задержанию подозреваемых.

По данному инциденту также начали доследственную проверку органы Следственного комитета России. Если информация подтвердится, будет приняты меры для объективной правовой оценки ситуации.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что ждет пенсии работающих пенсионеров в ближайшем будущем12:14Осужденного ямальской колонии отпустили со строгого режима на две недели в отпуск12:12Юрист оспорил полномочия организации, требующей деньги за фото памятников в Екатеринбурге12:10Новгородца, уже судимого за пост во «ВКонтакте», задержали из-за более старого поста12:07Мединский оценил фильм «Курск»12:00В Нижегородской области за сутки произошло 11 возгораний травы и мусора11:51ЦИК Украины не пустил Шария в Раду (ВИДЕО)11:28Депутаты Липецкого горсовета выбирают мэра Липецка11:22SpaceX запустила в космос ракету с прахом 152 человек и 24 спутниками11:14В Ясенево снесли «сказочный» самострой11:07Водитель пикапа раздавил семерых байкеров10:35Освежители воздуха и аромамаркетинг в отелях10:30Липчанин угнал «Тойоту-Ноан» у пенсионера10:14Нижегородская область стала 40 среди субъектов РФ в антинаркотическом рейтинге09:56Самые меркантильные Знаки Зодиака09:42Порошенко настаивает на снижении авиасборов на рейсы в Грузию09:35