Показать меню
02 мар 18:28Происшествия

Пьяный Александр Емельяненко попал в ДТП

Пьяный Александр Емельяненко попал в ДТП

Находясь в нетрезвом состоянии, младший брат Федора Емельяненко устроил аварию в городе Кисловодске.

Известный борец припарковался прямо на тротуаре. Это возмутило стражей порядка, и они вызвали эвакуатор. Но отвезти золотистый «Мерседес» Емельяненко на штрафстоянку не получилось. Александр оттолкнул эвакуаторщика, сел в машину и пустился в бега.

Но выезд с тротуара был занят другими автомобилями. Пытаясь скрыться, борец протаранил 2 автомашины, однако пробиться на проезжую часть не смог. В это время за ним уже ехали полицейские.

Увидев, что сопротивление и бегство бесполезно, Александр закрыл защелки дверей, запершись в салоне. Выковырять его оттуда было непросто, учитывая физические возможности спортсмена, удесятеренные злостью и алкоголем. Чтобы задержать нарушителя, потребовалось 10 стражей порядка.

При этом Емельяненко вырывался и грубил представителям закона:

- Ты снимаешь меня! Гордишься тем, что ты полицейский…


Поклонники борца высказали предположение, что инцидент может негативно сказаться на карьере Александра, которую и так, в отличие от брата Федора, удачной не назовешь. Хотя его ближайший бой, назначенный на 4 мая, пока еще не отменили.

Несколько лет назад Емельяненко устроил аварию под Тамбовом. Правда, тогда он был трезвый. Не вписался в поворот и врезался в железобетонный столб, который от сильного удара рухнул на землю, причинив серьезные травмы пассажиру, сидевшему рядом с водителем. Сам Александр опасных повреждений не получил, его задержали на месте и переправили в Москву.

В начале января Емельяненко обвенчался со второй женой Полиной Селедцовой, с которой у него непростые отношения. Расписались супруги, когда Александр сидел в тюрьме, а в июне прошлого года развелись. Потом снова наладили отношения. И вот очередной пьяный скандал.



Марат Башаров хоть и не единоборец, но лицо своим женам побить любит. После очередного скандала актера лишили работы.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростовской области ребенку ампутировали руку из-за ошибки врачей17:07В районе Беговой отремонтируют комплекс административных зданий и вспомогательных сооружений16:42Принципы обустройства колодца16:36Французского музыканта задрал канадский медведь16:35Как появились канцелярские папки16:33Мэрия Москвы отреагировала на публикацию о частом ремонте дорог16:22Омскую грязь будут продавать страдающим от гинекологических заболеваний16:14Кудрин поддержал СПЧ и потребовал расследования жестких задержаний на митингах16:05Артюхов подвёл итоги объезда Ямала за рулём автомобиля15:58В Екатеринбурге и Первоуральске по подозрению во взятке задержали четырех силовиков15:56«Ростех» предcтавил план сотрудничества с Тюменской областью15:53В Кургане авто провалился в траншею между дорогой и бордюром. Заявление мэрии15:51Пропавших в ХМАО подростков будут искать с вертолета14:56Главный правозащитники Петербурга жалуется в ЦИК на ГИК14:42В Свердловской области ищут мужчину из Полевского, который стрелял в соседа14:38Свердловским школьникам на день продлили каникулы14:38