Показать меню
02 мар 18:28Происшествия

Пьяный Александр Емельяненко попал в ДТП

Пьяный Александр Емельяненко попал в ДТП

Находясь в нетрезвом состоянии, младший брат Федора Емельяненко устроил аварию в городе Кисловодске.

Известный борец припарковался прямо на тротуаре. Это возмутило стражей порядка, и они вызвали эвакуатор. Но отвезти золотистый «Мерседес» Емельяненко на штрафстоянку не получилось. Александр оттолкнул эвакуаторщика, сел в машину и пустился в бега.

Но выезд с тротуара был занят другими автомобилями. Пытаясь скрыться, борец протаранил 2 автомашины, однако пробиться на проезжую часть не смог. В это время за ним уже ехали полицейские.

Увидев, что сопротивление и бегство бесполезно, Александр закрыл защелки дверей, запершись в салоне. Выковырять его оттуда было непросто, учитывая физические возможности спортсмена, удесятеренные злостью и алкоголем. Чтобы задержать нарушителя, потребовалось 10 стражей порядка.

При этом Емельяненко вырывался и грубил представителям закона:

- Ты снимаешь меня! Гордишься тем, что ты полицейский…


Поклонники борца высказали предположение, что инцидент может негативно сказаться на карьере Александра, которую и так, в отличие от брата Федора, удачной не назовешь. Хотя его ближайший бой, назначенный на 4 мая, пока еще не отменили.

Несколько лет назад Емельяненко устроил аварию под Тамбовом. Правда, тогда он был трезвый. Не вписался в поворот и врезался в железобетонный столб, который от сильного удара рухнул на землю, причинив серьезные травмы пассажиру, сидевшему рядом с водителем. Сам Александр опасных повреждений не получил, его задержали на месте и переправили в Москву.

В начале января Емельяненко обвенчался со второй женой Полиной Селедцовой, с которой у него непростые отношения. Расписались супруги, когда Александр сидел в тюрьме, а в июне прошлого года развелись. Потом снова наладили отношения. И вот очередной пьяный скандал.



Марат Башаров хоть и не единоборец, но лицо своим женам побить любит. После очередного скандала актера лишили работы.
Загрузка...
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
После вмешательства Кадырова чеченцу пришлось извиняться перед русским блогером09:30Эрдоган обвинил Армению в атаках на азербайджанских военных09:30Оглашен список готовых к приему российских туристов стран09:30Хотите отдохнуть в Севастополе – запасайтесь справками09:20В Омске на отрицающего распад СССР пенсионера-инвалида завели дело об экстремизме08:50Под Екатеринбургом Lada Largus врезалась в лося: пострадали три человека08:50В Челябинской области за сутки утонули еще три человека08:50Человечество отбросит Землю на 3 млн лет назад08:40В НАТО указали, что должна делать Украина08:40Толпа ворвалась в здание парламента, в ход пошли водомёты: митинг в Баку (ФОТО, ВИДЕО)08:408 ударов топором по голове и еще 3 кирпичом: липчанин отправляется под суд за убийство друга07:40Липецкие археологии нашли два поселения времен строительства Стоунхенджа07:40В Липецке трое охранников выносили по ночам с комбината молоко07:40Житель Челябинска получил срок в колонии за попытку сбыта семи килограммов наркотиков07:30
Популярные новости