Показать меню

Жажда славы и наживы или как Соболь запугала московских родителей

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь продолжает нагнетать панику. Она поняла, что встревоженных родителей легко ввести в заблуждение и продолжает играть на их страхах.  

Любовь Соболь уговорила матерей московских детей, подхвативших инфекцию в конце прошлого года, обратиться в суд. Юрист ФБК настояла, чтобы родители обвинили в произошедшем власти Москвы и комбинат питания бизнесмена Евгения Пригожина. Примечательно, что источник инфекции нашли в твороге липецкого молокозавода. Данный производитель больше не поставляет продукты для детского питания и никакого отношения к комбинату «Конкорд» не имеет. 

Соболь тщетно пытается создать себе образ защитника и благодетеля. Ранее пользователи соцсетей уже окрестили ее как «крикливую бабу в красном». Несмотря на то, что компания «Конкорд» уже оказала всю необходимую помощь матерям, Соболь все равно потащила испуганных родителей в суд.

Юрист ФБК намеренно умалчивает, что причиной заболевания детей стала продукция липецкого молочного завода. Роспотребнадзор подтвердил: у сотрудников комбината обнаружены следы инфекции. 

Глава «Конкорда» открыто рассказал о причине нападок со стороны «ФБК». Ранее бизнесмен встречался с начальником Соболь Алексеем Навальным. Блогер требовал 300 миллионов рублей на петербургскую предвыборную кампанию в обмен на прекращение травли, сообщила пресс-служба компании "Конкорд". Через две  недели в Петербург приехала Любовь Соболь за ответом. Есть фотографии, подтверждающие их встречу:

Жажда славы и наживы или как Соболь запугала московских родителей

Платить Пригожин отказался. Свидетели разговора сообщают, что Соболь, уговаривая дать деньги, перешла на крик. 

Соболь вернулась к своему боссу ни с чем. Она продолжает хайпиться, выбрав новым инструментом пиара родителей. Для матери самое страшное – узнать об опасности, грозящей ребенку. Манипулировать родителями легко, поэтому Соболь, как можно предположить, и запугивает их. 

Вряд ли судебное дело закончится для нее успешно. Профессионализма у юриста ФБК, как отмечают эксперты, нет никакого. Максимум – мировое соглашение. Такие дела обычно длятся годами. Возможно, именно на такой исход юрист «ФБК» и надеется. 

Загрузка...
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Бои на армяно-азербайджанской границе, убиты военные17:40Окопный заряд разровнял позиции 57-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса17:40«Врачи из Уханя сдались США, они дают показания, все будут в шоке», — Вашингтон идёт ва-банк против Пекина17:40Путин не считает, что отношения с Украиной испортились из-за оккупации Россией Крыма17:30Липецких бизнесменов наказали на 1,5 млн рублей за работу во время пандемии17:20В Ельце ревнивец не успел поджечь иномарку жены17:20«Это позор»: Варламов нашел пластиковые фонари в липецком парке17:20Американский экс-боец ММА оскорбил россиянина Петра Яна, ставшего чемпионом UFC17:10Работающим пенсионерам повысят пенсии17:10В Москве завершили реставрацию Дома Наркомфина17:10Песков заявил, что отношения России и США находятся в «нижней точке»16:40В ХМАО легковушка влетела под «КамАЗ»: погибли трое16:40В Хабаровске проходит третья акция в поддержку подследственного губернатора Фургала16:40Экс-мэр Нижнего вспомнил, как город преобразился при Ельцине16:20