Показать меню
13 ноя 17:00Культура

Ольга Бузова обижена, что ее не позвали на «Золотой граммофон» (Видео)

Ольга Бузова обижена, что ее не позвали на «Золотой граммофон» (Видео)

Ольга Бузова расстроена тем, что не получила приглашение на церемонию вручения премии «Золотой граммофон», состоявшуюся в Государственном Кремлевском дворце 12 ноября 2017 года. В своем инстаграме певица и телеведущая разместила эмоциональный пост, в котором пожаловалась на несправедливое устройство шоу-бизнеса.

- Сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили, - написала она. - Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды - это вы! Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе, но это все неважно! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах... важно то, что у меня есть вы, и мне плевать на эту систему... Спасибо вам за то, что вы у меня есть.

Свое сообщение Ольга Бузова проиллюстрировала фрагментом концертного исполнения песни «Мои люди всегда со мной».

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 12 2017 в 12:20 PST

Загрузка...
По материалам: intermedia
Лента новостей
Крупный немецкий концерн планирует наладить производство HIMARS в Германии23:34Языковой омбудсмен поддержал запрет русского языка в Киево-Могилянке23:34В Польше обновили правила повторного въезда для украинцев23:34Региональная база «Аэрофлота» можно появиться в Екатеринбурге23:00На Урале банк наказали за постоянные звонки на работу должника23:00Транспорт по вертикали: какие вызовы стоят перед новым российским лифтовым брендом22:51Автомобильный мост через затон Новинки готов на 80%22:51В Хабаровске продолжается строительство стратегически важной тепломагистрали19:00Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках19:00На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации19:00Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский19:00Зарплаты украинцев могут вырасти: эксперт назвал причину18:51