Показать меню

Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности

Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности

Ранее среди СМИ и в интернете ходило множество догадок по поводу встречи Любови Соболь и Евгения Пригожина. Но сегодня стали известные новые подробности, которые подтверждают, что она действительно была.

В сети появились схемы передвижения юриста ФБК и петербургского бизнесмена. По ним видно, что предприниматель и соратница Навального пересекались как минимум в двух местах.

Об этом поведали в Telegram-канале «СИЛОВИКИ». К текстовому сообщению редакторы также прикрепили карту с указанием маршрутов Соболь и Пригожина. Как утверждает автор поста, фотографиями с ними поделился «один добрый стрингер».

Скриншот публикации в телеграм-канале "СИЛОВИКИ".

По карте можно проследить, как передвигались юрист ФБК и ресторатор в тот день. Также отмечены места, куда они заходили, и два заведения, где произошли личные встречи.

Как только Соболь прибыла в Северную столицу, она прямиком направилась в «Имидж-студию Дениса Осипова», которая находится на Невском проспекте. Спустя некоторое время туда подъехал и Пригожин. Однако бизнесмен быстро покинул салон красоты, через 10 минут после него отбыла и помощница Навального.

Маршруты передвижения Любовь Соболь и Евгения Пригожина. Источник: riafan.

Позднее стрингер запечатлел на снимке, как бизнесмен встречает юриста ФБК у входа в вегетарианское кафе «Лаор». Это заведение находится в Прачечном переулке.

Также «СИЛОВИКИ» напомнили о фото-доказательствах состоявшейся ранее встречи Пригожина и Навального. Бизнесмен и блогер были замечены 2 февраля в отеле Sokos на Васильевском острове. На канале пообещали, что будет опубликована также дополнительная информация о передвижениях главных героев и этой истории.

Маршруты передвижения Любовь Соболь и Евгения Пригожина. Источник: riafan.

Стоит отметить, что Соболь ранее отрицала факт встречи с Пригожиным. В интервью «Медузе» она назвала подобные заявления «комичными». Навальный также отрицал свою встречу с петербургским бизнесменом.

Пресс-служба комбината «Конкорд» утверждает, что переговоры ресторатора и с блогером, и с юристом ФБК действительно проходили и что Навальный требовал у Пригожина 300 миллионов рублей. Взамен он обещает прекратить свои нападки на заводы по производству питания в Москве. Однако во время встречи с Соболь предприниматель повторно дал категорический отказ на предложение главы ФБК, сообщает пресс-служба "Конкорда".

Маршруты передвижения Любови Соболь и Евгения Пригожина. Источник: riafan.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мост ЖБИ в Кургане планируется начать ремонтировать уже в этом году08:14«Платком накрыто лицо». В Кузнецке Пензенской области на автобусной остановке умер мужчина08:08Панорамные ворота — прозрачное решение для бизнеса07:49Трехлетний сын Преснякова и Подольской попросил у иконки «жену»07:30В Госдуме ответили на заявление Климкина о «газовой войне»07:22В Сети появились качественные снимки смартфона OnePlus 706:28Пара фраз дня: Произвол vs вежливость05:28СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова05:17Минфин отказал выделять РАН дополнительный ?1 млрд на популяризацию науки05:14Лунный день сегодня 20 марта 2019 года05:14Какой сегодня праздник: 20 марта 2019 года05:145 вещей, которые нельзя носить в кошельке: они отталкивают деньги и удачу05:14Лучшие комплименты для мужчин по Знаку Зодиака05:14Приворот на удачу и деньги в домашних условиях05:14МВД Северной Осетии проверяет информацию о том, что полицейский сломал челюсть мужчине05:12Алексей Текслер прилетел в Челябинск05:09