Показать меню

Эрдоган посоветовал России и США вывести войска из Сирии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вырази недоумение в связи с совместным заявлением лидеров России и США по Сирии по итогам встречи в кулуарах саммита АТЭС в Дананге 11 ноября.

Эрдоган раскритиковал позицию Владимира Путина и Дональда Трампа, что конфликт в Сирии не имеет военного решения. Он напомнил, что в заявлении говорится следующее: «Президенты согласились, что конфликт в Сирии не имеет военного решения, они подтвердили, что окончательное политическое урегулирование конфликта должно быть найдено в рамках Женевского процесса в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 2254».

«Такие заявления сложно понять, если выход из ситуации не предполагает военного решения, то почему бы России и США не вывести войска из Сирии?», - заявил Эрдоган на пресс-конференции в аэропорту имени Ататюрка перед поездкой в Россию. Трансляцию выступления турецкого президента вел телеканал Haber turk.


.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Региональные власти Бельгии защищают фестиваль, изображая евреев как насекомых05:00Хиллари Клинтон выразила свое восхищение документальным фильмом о самой себе05:00Первые в мире детеныши гепарда из пробирки родились в зоопарке Колумба05:00Свидетельница рассказала, как двух подростков под Сочи унесло волнами в море04:50СМИ: в Москве в чане с водой обнаружили труп рабочего04:50В Екатеринбурге грузовик опрокинулся на пять легковых автомобилей04:50Учёные разгадали загадку «инопланетного зонда», пролетевшего мимо Земли04:30Украина угрожает Западу новым Чернобылем из-за отказа от «российской агрессии»?04:30Прорыв для медицины в регионах: Россия готова применять новые технологии04:30Лунный календарь окрашивания волос на март 2020 года04:10Гороскоп Павла Глобы на март 2020 года04:10Лунный календарь комнатных растений на март 2020 года04:10Мошенники «развели» липецкую фирму на 1,5 миллиона рублей03:20Заболеваемость ОРВИ пошла на спад03:20