Показать меню
22 фев 22:49Общество

Любовь Успенская рассказала о секретах хорошего самочувствия и стройной фигуры


Мужества, стойкости и работоспособности стоящей на рубеже своего 65-летия королеве шансона не занимать.

Недавно многие поклонники были уверены, что на концертах Любовь Успенская прямо на сцене балуется алкоголем, а на самом деле, певица принимала лекарства от воспаления легких, которое не позволила себе лечить, как и положено, на больничной койке.

Серьезная болезнь с температурой более 39 градусов не стала препятствием для концертного графика. Ни одного концерта не отменила певица, и лишь чашечка с лекарствами, которые ей довелось пить прямо посреди выступления, была свидетельством перенесенного на ногах тяжелого недуга.

А вот про алкоголь артистка теперь и слышать не желает потому как бережет свое здоровье и фигуру. «Не пью даже вино», - констатирует Любовь Залмановна, - «это такой яд для веса». Успенская советует всем, кто желает иметь прекрасную фигуру, пить только водичку, потому как любой алкоголь удерживает вес.
Кстати, сама певица уже давно следит за питанием и не дает себе почивать на лаврах достижения стройности. Сама Любовь Успенская считает, что активная жизнь и здоровое питание позволяют скинуть с внешности 20 прожитых лет, и ровно на столько же моложе она себя представляет миру.

Хотя спорт королева шансона игнорирует, занимаясь йогой, на любом светском рауте либо концерте она вполне гармонично выглядит в нарядах мини длины. За хрупкость фигуры Успенская неустанно благодарит подаренную предками генетику, при которой нужно только захотеть сбросить вес, и он уходит очень быстро.
Недавно певица примеряла свои любимые ранее наряды, которые ей пришлись как раз впору, и вместе с тем не пожалела открыть поклонникам секреты сохранения идеальной фигуры. Для этого важно иметь силу воли и запретить себе есть после 6-7 часов вечера, а особенно вредна глюкоза. Пресловутое яблоко или банан на ночь лучше заменить, по мнению Успенской, на что-либо белковое, например, кефир, а еще «лучше займитесь любовью».

В откровениях с журналистами «Собеседника» Любовь Залмановна обещала, что вовсе не собирается на покой и не ждет пенсии, потому как для нее вся жизнь - это движение вперед. Работа - это стимул певицы жить дальше, а когда она тратит энергию, то получает силы для продления жизни. Даже в выходные Любовь Успенская не может лежать более 15 минут: певица идет помогать садовнику, летом берется даже за косьбу травы.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мост ЖБИ в Кургане планируется начать ремонтировать уже в этом году08:14«Платком накрыто лицо». В Кузнецке Пензенской области на автобусной остановке умер мужчина08:08Панорамные ворота — прозрачное решение для бизнеса07:49Трехлетний сын Преснякова и Подольской попросил у иконки «жену»07:30В Госдуме ответили на заявление Климкина о «газовой войне»07:22В Сети появились качественные снимки смартфона OnePlus 706:28Пара фраз дня: Произвол vs вежливость05:28СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова05:17Минфин отказал выделять РАН дополнительный ?1 млрд на популяризацию науки05:14Лунный день сегодня 20 марта 2019 года05:14Какой сегодня праздник: 20 марта 2019 года05:145 вещей, которые нельзя носить в кошельке: они отталкивают деньги и удачу05:14Лучшие комплименты для мужчин по Знаку Зодиака05:14Приворот на удачу и деньги в домашних условиях05:14МВД Северной Осетии проверяет информацию о том, что полицейский сломал челюсть мужчине05:12Алексей Текслер прилетел в Челябинск05:09