Показать меню
22 фев 22:49Общество

Любовь Успенская рассказала о секретах хорошего самочувствия и стройной фигуры


Мужества, стойкости и работоспособности стоящей на рубеже своего 65-летия королеве шансона не занимать.

Недавно многие поклонники были уверены, что на концертах Любовь Успенская прямо на сцене балуется алкоголем, а на самом деле, певица принимала лекарства от воспаления легких, которое не позволила себе лечить, как и положено, на больничной койке.

Серьезная болезнь с температурой более 39 градусов не стала препятствием для концертного графика. Ни одного концерта не отменила певица, и лишь чашечка с лекарствами, которые ей довелось пить прямо посреди выступления, была свидетельством перенесенного на ногах тяжелого недуга.

А вот про алкоголь артистка теперь и слышать не желает потому как бережет свое здоровье и фигуру. «Не пью даже вино», - констатирует Любовь Залмановна, - «это такой яд для веса». Успенская советует всем, кто желает иметь прекрасную фигуру, пить только водичку, потому как любой алкоголь удерживает вес.
Кстати, сама певица уже давно следит за питанием и не дает себе почивать на лаврах достижения стройности. Сама Любовь Успенская считает, что активная жизнь и здоровое питание позволяют скинуть с внешности 20 прожитых лет, и ровно на столько же моложе она себя представляет миру.

Хотя спорт королева шансона игнорирует, занимаясь йогой, на любом светском рауте либо концерте она вполне гармонично выглядит в нарядах мини длины. За хрупкость фигуры Успенская неустанно благодарит подаренную предками генетику, при которой нужно только захотеть сбросить вес, и он уходит очень быстро.
Недавно певица примеряла свои любимые ранее наряды, которые ей пришлись как раз впору, и вместе с тем не пожалела открыть поклонникам секреты сохранения идеальной фигуры. Для этого важно иметь силу воли и запретить себе есть после 6-7 часов вечера, а особенно вредна глюкоза. Пресловутое яблоко или банан на ночь лучше заменить, по мнению Успенской, на что-либо белковое, например, кефир, а еще «лучше займитесь любовью».

В откровениях с журналистами «Собеседника» Любовь Залмановна обещала, что вовсе не собирается на покой и не ждет пенсии, потому как для нее вся жизнь - это движение вперед. Работа - это стимул певицы жить дальше, а когда она тратит энергию, то получает силы для продления жизни. Даже в выходные Любовь Успенская не может лежать более 15 минут: певица идет помогать садовнику, летом берется даже за косьбу травы.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму19:28Жилой дом из аварийного жилья введен в городском округе Ликино-Дулево для переселенцев19:21Очередной вылет SSJ-100 отменен из-за неисправностей19:14Новейший истребитель США F-35 имеет огромные проблемы – Авиаэксперт19:07Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог18:49Диверсанты от евангелия18:42Российские ядерные бомбардировщики пролетели у побережья Аляски18:36«Случится катастрофа»: В США Зеленскому рассказали, кого не стоит назначать в правительство18:28В Прикамье отчеты чиновников о ликвидации ям на дорогах и свалок оказались фотошопом18:20Появилась петиция за снос больницы скорой помощи в Зеленой Роще в Екатеринбурге18:17В Кургане начали сносить аварийный цех КЗКТ18:15Бобров провел для Шумкова экскурсию по новому курганскому предприятию18:09В России резко уменьшилось количество курильщиков18:07Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»18:00Автор Масяни чуть было не снял мультфильм в поддержку строительства храма в Екатеринбурге?17:49У «Теслы» осталось денег на 10 месяцев17:46