Показать меню

Из-за чего Главгосстройнадзор оштрафовал застройщиков на 3 миллиона рублей

Из-за чего Главгосстройнадзор оштрафовал застройщиков на 3 миллиона рублей

штрафы строительство

Стало известно, за что подмосковный Главгосстройнадзор на этой неделе оштрафовал застройщиков на 3 млн. рублей


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Как сообщил Строительству.RU начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян: - «Главгосстройнадзором 18-19 февраля было вынесено постановление о наложении штрафных санкций на застройщиков на сумму 3 млн. рублей. Данные санкции последовали из-за нарушений требований нормативных документов в строительстве. Уже вынесено 21 постановление на 1 млн. 658 тыс. рублей, 3 постановления за нарушение сроков направления извещения о начале строительства на 300 тыс. рублей, 3 постановления на 505 тыс. рублей за строительство без разрешения, 4 постановления на 42 тыс. рублей вынесено за эксплуатацию объектов без разрешения на ввод, а также 5 постановлений на 290 тыс. рублей за нарушение в части предоставления отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств дольщиков, 2 постановления на 200 тыс. рублей за неисполнение законного предписания об устранении выявленных нарушений и 1 постановление на 5 тыс. рублей за нарушение проектной декларации и информационной открытости.

На сегодняшний день в отношении одной строительной компании было вынесено постановление о прекращении производства по делу, а 3 компаниям назначено наказание в виде предупреждения.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Румыния готовится принимать беженцев из Украины после вторжения России18:51А ведь Путин ещё даже не напал: цены на нефть могут достичь $150 за баррель из-за угрозы войны на Украине18:01Сто тысяч бельгийцев против силовиков: протесты переросли в уличную войну (ФОТО, ВИДЕО)18:01«Волк — он кусает, и всё»: в МИД заявили, что не потерпят провокаций против россиян на Донбассе18:00Чудовищное ЧП с детьми мигрантов в Калужской области: губернатор отреагировал18:00Основатель Amazon вложил $3 млрд в создание лекарства от смерти17:51Экс-главкома ВМС Германии внесли в базу "Миротворца"17:51В США предложили выждать 25 лет перед приемом Украины в НАТО17:51"Нагоняет себе цену": иеромонах Макарий уличил Джигурду в пиаре на ковиде17:51Судимая ельчанка увела со счета пожилой родственницы 1,5 млн рублей16:51Ельчанин может отправиться за решетку за то, что 13 лет хранил самодельное оружие15:34Четкий план действий и никакой спешки! Что советуют звезды на этой неделе15:34Подбор вакансий, тренинги по саморазвитию и встречи с работодателями: в Ельце заработал новый кадровый центр15:34МИД Украины отчитал вице-премьера Словакии за слова о России13:17
Популярные новости