Показать меню
Актуально
19 фев 23:14Общество

Мать Сергея Скрипаля заявила в полицию о его пропаже

Мать Сергея Скрипаля заявила в полицию о его пропаже

Мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена обратилась в полицию с заявлением о признании пропавшими без вести родственников, отравленных в Солсбери. Как передает «Интерфакс», об этом сообщила племянница Скрипаля Виктория.

«Во вторник отправлены заявления в полицию с просьбой признать Сергея Скрипаля и его дочь Юлию пропавшими без вести. Документы поданы по почте в отдел полиции по месту жительства Юлии в Москве», — сказала Виктория Скрипаль.

Виктория Скрипаль проживает в Ярославле с матерью Сергея Скрипаля. Ранее они пытались посетить Великобританию, чтобы узнать о состоянии родственников, но Виктории отказывали в выдаче британской визы.

Виктория Скрипаль вскоре после отравления в эфире «Первого канала» предположила, что ее родные могли отравиться в Солсбери рыбой.

Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в Солсбери в марте 2018 года. По версии британских властей, они подверглись воздействию нервно-паралитического вещества «Новичок», которое разрабатывалось в России.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия сделала Украине официальное предложение по газу21:36Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли21:36Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage21:36Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине21:36Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем21:36Эксперты назвали процент японских машин в России21:28Работники предприятия в Балахне прошли переобучение по нацпроекту «Демография»21:28Картонные коробки появились вместо урн на остановке «Нартова»21:28Росприроднадзор предъявил к «ВМЗ» претензии на 7,4 млн рублей21:28Пандус в детской поликлинике №8 Дзержинска не предназначен для двойни21:28Свалки ТКО в Кстове могут ликвидировать за 1,98 млн рублей21:21Нижегородская мэрия сэкономила на торгах за 9 месяцев более 226 млн рублей21:21Еще 109 жителей Нижнего оштрафованы за парковку на газоне21:21Полиция Семенова проверяет информацию о расстреле собак21:21В минпромторге сообщили о превышении нормы недолива на АЗС в России21:21Военные США испытали российский «летающий» танк Т-80У21:17