Показать меню

Мэр Екатеринбурга назначил главу департамента информатизации

Мэр Екатеринбурга назначил главу департамента информатизацииАлександр Немтинов сайт администрации Екатеринбурга

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил главу комитета связи администрации города Александра Немтинова начальником департамента информатизации мэрии. Как сообщили Znak.com в пресс-служба горадминистрации, департамент является преемником комитета в новой структуре городской власти.

Александр Немтинов работал в мэрии Екатеринбурга с 2002 года. В 2010 году он был назначен заместителем председателя комитета стратегического планирования, а в 2011 году — замначальника департамента экономики.

В 2016 году он перешел на работу в правительстве Свердловской области на должность замдиректора департамента по местному самоуправлению и стратегическому развитию территорий. В 2017 году он возглавил департамент стратегического и территориального развития в Свердловском минэкономики.

В октябре прошлого года, после того, как Александр Высокинский стал мэром Екатеринбурга, Немтинов вернулся в администрацию на должность главы комитета связи.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ раскрыли новую девушку Влада Соколовского, которая моложе его на 8 лет01:30Врач перечислил способы избежать заражения COVID-19 в кино и салонах красоты01:30Что пишут в Телеграме: 29 мая01:30Новость о пародии Галкина на совещание Путина с Собяниным удалили из нескольких СМИ01:20Стал известен новый владелец «Ведомостей»01:20В Москве и Петербурге на акциях в поддержку Азара задержали более 40 человек01:20Трамп заявил, что США разрывает отношения с ВОЗ01:00Путин утвердил стратегию борьбы с экстремизмом. Там появился термин «идеология насилия»01:00В Москве умерли еще 78 человек с коронавирусом01:00В России стартовали продажи двух новых моделей BMW00:40Госдума назвала возможный срок открытия в России пляжей00:40Эксперты озвучили статистику по просроченным займам в России00:40Политики – "психобиотеррористы", или Почему карантин в Москве может привести к росту болезней и преступности00:10В Липецкой области еще 41 человек победил коронавирус23:40