Показать меню

Кадыров пояснил, почему находился на больничном

Кадыров пояснил, почему находился на больничномKremlin Pool/Global Look Press

Глава Чечни Рамзан Кадыров быстро отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о своем отсутствии. В Telegram-канале и других соцсетях он объяснил, что был несколько дней на больничным из-за простуды, но уже вернулся в строй и в полном объеме выполняет должностные обязанности.

«Совсем недавно я совершил двухдневную инспекционную поездку высоко в горы, в условиях снегопада и сильного ветра немного простудился. Как следствие — небольшое недомогание, температура и грипп. На последующие дни у меня были запланированы важные командировки. Поэтому согласно ст. 76 Конституции Чечни временно поручил исполнение обязанностей главы Чечни председателю правительства Чечни Муслиму Хучиеву, и Чечня была представлена на этих серьезных мероприятиях», — написал Кадыров.

Он также уточнил, что теперь чувствует себя «нормально».

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политики – "психобиотеррористы", или Почему карантин в Москве может привести к росту болезней и преступности00:10В Липецкой области еще 41 человек победил коронавирус23:40За загрязнение реки липецкий водоканал заплатит 43 миллиона рублей23:40На дорогах Липецкой области ездили 29 неисправных автобусов23:40МОЛНИЯ: США разорвали отношения с ВОЗ23:30Из-за Гонконга: США введут «сильные и значительные» санкции против Китая23:30Разборка кланов: в МВД Украины заявили, что установили заказчиков беспорядков со стрельбой под Киевом23:30Впервые в истории американские бомбардировщики B-1B пролетели над Киевом23:20Кошка заперла на балконе собственную хозяйку. Женщину пришлось спасать МЧСникам23:20США снова позвали Россию на Луну23:20Бренд Datsun уйдет с российского авторынка22:3024 июня объявлено нерабочим днем с сохранением зарплаты22:30Министр предложил провести липчанам Всероссийский «Выпускной вечер» онлайн22:20#lipetsklike. Вечернее фото дня22:20