Показать меню
18 фев 18:28Общество

Третьяковка заключила контракт с Росгвардией на миллион рублей для охраны выставки Репина


Третьяковская галерея заключила контракт с Росгвардией на миллион рублей для охраны выставки Ильи Репина, которая откроется в марте на Крымском валу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу музея.

Ранее стало известно, что в Третьяковской галерее проведут тренинги для сотрудников с представителями Росгвардии после кражи картины Архипа Куинджи.

Картина Куинджи «Ай-Петри. Крым» была украдена из зала в Инженерном корпусе Третьяковской галереи, где проходит выставка художника, 27 января. Похититель снял ее со стены, вынул из рамы и ушел на глазах у многочисленных посетителей экспозиции.


Утром 28 января в МВД сообщили, что подозреваемый в хищении картины был задержан по горячим следам в поселке Заречье Московской области. Позднее стало известно, что это 31-летний уроженец Крыма Денис Чуприков.
Загрузка...
По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 10 июля 2020 года02:40Народные приметы о еде: как нельзя резать хлеб и почему рыбу не едят с головы02:40Еще более сотни дольщикам ЖК «Новинки Smart City» выдадут ключи02:00Метеорологи: в ближайшие годы климат столкнется с крупными изменениями02:00В РФ могут увеличить компенсации пострадавшим от вакцинации гражданам02:00Росприроднадзор начал проверку по факту сообщений о крупном загрязнении реки Камы01:50В Петербурге и Москве задержаны участники пикетов в поддержку курьеров Delivery Club01:50СК сообщил, что Delivery Club выплатил курьерам более ₽9 млн долгов по зарплате01:50Липецкая область положительно отметилась в статистике умирающих с COVID–1901:40Прокуратура объяснила, кто должен отлавливать собак в липецких деревнях и селах01:40Tele2 дополнила бизнес-тарифы инновационными услугами01:40На Донбассе снайпер уничтожил украинского оккупанта (ФОТО)01:20Зеленский продал свой дом под Киевом и переехал на госдачу (ФОТО, ВИДЕО)01:20Голод, вызванный коронавирусом, может убивать тысячи людей в день, — Oxfam01:20
Популярные новости