Показать меню
18 фев 10:28Общество

В аэропорту Амстердама задержали журналистку «Новой газеты» и сотрудницу ПЦ «Мемориал»


В аэропорту Амстердама полиция задержала корреспондентку «Новой газеты» Елену Милашину и сотрудницу правозащитного центра «Мемориал» Милану Бахаеву. Об этом сообщается на сайте «Новой газеты».

Милашина и Бахаева прилетели в Амстердам на встречу с правозащитниками, исследующими проблему сирийских беженцев.

Полицейские, задержавшие женщин, не представились и заявили, что «здесь не Россия, и никто не обязан представляться». У Милашиной без объяснений мотивов изъят телефон.

Конкретных претензий к Милашиной и Бахаевой не предьявляют. Сейчас они находятся в отделении полиции при аэропорте Амстердама.

Загрузка...
По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России стартовали продажи двух новых моделей BMW00:40Госдума назвала возможный срок открытия в России пляжей00:40Эксперты озвучили статистику по просроченным займам в России00:40Политики – "психобиотеррористы", или Почему карантин в Москве может привести к росту болезней и преступности00:10В Липецкой области еще 41 человек победил коронавирус23:40За загрязнение реки липецкий водоканал заплатит 43 миллиона рублей23:40На дорогах Липецкой области ездили 29 неисправных автобусов23:40МОЛНИЯ: США разорвали отношения с ВОЗ23:30Из-за Гонконга: США введут «сильные и значительные» санкции против Китая23:30Разборка кланов: в МВД Украины заявили, что установили заказчиков беспорядков со стрельбой под Киевом23:30Впервые в истории американские бомбардировщики B-1B пролетели над Киевом23:20Кошка заперла на балконе собственную хозяйку. Женщину пришлось спасать МЧСникам23:20США снова позвали Россию на Луну23:20Бренд Datsun уйдет с российского авторынка22:30