Показать меню
18 фев 09:35Общество

Трамп отказался верить в наличие межконтинентальных ракет у КНДР. Он заявил, что «верит Путину»


Президент США Дональд Трамп отказывался верить в доклад американских спецслужб о том, что у Северной Кореи есть ракеты, способные долететь до США. Об этом заявил бывший исполняющий обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб в интервью CBS.

Он рассказал, что на одном из брифингов сотрудники разведки представили президенту данные о межконтинентальных баллистических ракетах КНДР. По словам Маккейба, Трамп отказался им верить, потому что «президент Путин сказал ему, что у северокорейцев на самом деле нет таких ракет».

Сотрудники разведки возразили, что эта информация не сходится с их данными, на что Трамп ответил: «Мне все равно. Я верю Путину».

Сам Маккейб подчеркнул, что не присутствовал на этом брифинге и знает о случившемся от одного из сотрудников ФБР.

Загрузка...
По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разборка кланов: в МВД Украины заявили, что установили заказчиков беспорядков со стрельбой под Киевом23:30Впервые в истории американские бомбардировщики B-1B пролетели над Киевом23:20Кошка заперла на балконе собственную хозяйку. Женщину пришлось спасать МЧСникам23:20США снова позвали Россию на Луну23:20Бренд Datsun уйдет с российского авторынка22:3024 июня объявлено нерабочим днем с сохранением зарплаты22:30Министр предложил провести липчанам Всероссийский «Выпускной вечер» онлайн22:20#lipetsklike. Вечернее фото дня22:20Гид-онлайн: чем липчанам заняться в выходные22:20МВФ утвердит транш Украине в ближайшее время, — администрация Зеленского21:40В Сирии нанесён удар по турецким войскам: ВКС России или боевики? (+ВИДЕО, ФОТО)21:40Воробьёв предупредил, что «мы увидим нерадостные цифры» по смертности от коронавируса21:40IOWA — Потанцуй со мной, новый клип21:30Миша Романова — Ты, новый клип21:30