Показать меню
18 фев 09:35Общество

Трамп отказался верить в наличие межконтинентальных ракет у КНДР. Он заявил, что «верит Путину»


Президент США Дональд Трамп отказывался верить в доклад американских спецслужб о том, что у Северной Кореи есть ракеты, способные долететь до США. Об этом заявил бывший исполняющий обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб в интервью CBS.

Он рассказал, что на одном из брифингов сотрудники разведки представили президенту данные о межконтинентальных баллистических ракетах КНДР. По словам Маккейба, Трамп отказался им верить, потому что «президент Путин сказал ему, что у северокорейцев на самом деле нет таких ракет».

Сотрудники разведки возразили, что эта информация не сходится с их данными, на что Трамп ответил: «Мне все равно. Я верю Путину».

Сам Маккейб подчеркнул, что не присутствовал на этом брифинге и знает о случившемся от одного из сотрудников ФБР.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фильм "Мстители 4: Финал" обогнал "Аватар"18:56Названы три лучших бронеавтомобиля армии России18:49Глеб Никитин поздравил нижегородцев с Днем металлурга17:07British Airways и Lufthansa приостановили полеты в Египет из соображений безопасности16:45На выборах в Раду на Украине за три часа зафиксировано 382 жалобы на нарушения16:43Журналисты заявили, что их избила охрана клуба в Москве из-за плаката с митинга16:40У пассажирского Boeing во время полета из Москвы в Прагу загорелся багажный отсек16:38В Екатеринбурге нашли мертвым пропавшего бизнесмена16:35Ученые поведали, как потоотделение влияет на организм16:14Организация паллиативной помощи в Липецкой области на высоте15:42Светлана Лобода шокировала коленями, почерневшими от гематом15:35Twitter заблокировал аккаунты иранских информагентств15:00Вакарчук проголосовал на выборах и сделал заявление14:56Украинский КПП на Донбассе закрыт: обнаружена бомба (ФОТО)14:21МЧС России опубликовало памятку по правильному и безопасному сбору грибов14:00В Керченском проливе российская бронемашин дала течь13:28