Показать меню

В Екатеринбурге из отеля Hilton эвакуировали сотрудников и постояльцев

Игорь ПушкаревВ Екатеринбурге из отеля Hilton эвакуировали сотрудников и постояльцевГруппа «Типичный Екатеринбург» в «ВКонтакте»

В Екатеринбурге эвакуировали всех сотрудников и постояльцев отеля DoubleTree by Hilton, расположенного на проспекте Ленина, 9а. Информация об этом появилась в группах «Типичный Екатеринбург» и «Инцидент. Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

«У нас тут корпоратив», — заметила в комментариях под сообщением в группе «Типичный Екатеринбург» ее участник Анастасия Брусницына.

Пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых в беседе с корреспондентом Znak.com не стал отрицать, что силовики проводят сейчас в отеле спецмероприятия. Однако подробности пообещал уточнить только после завершения проверки.

С середины сентября по России катится волна анонимных звонков о «минировании» различных административных и торгово-офисных зданий, а также вузов и прочих мест массового пребывания людей. Всего по стране «минированию» подверглась почти тысяча объектов, эвакуировано примерно 350 тыс. человек. Всякий раз спецслужбам приходится проводить тщательный досмотр помещений, но угроза взрывов ни разу не подтвердилась. Екатеринбургские объекты также не стали исключением.

Группа «Типичный Екатеринбург» в «ВКонтакте»
Загрузка...
По материалам: znak
Лента новостей