Показать меню

В «Сове» заявили, что сами сдали лицензию ЧОПа, замеченного в драке с Калетиным

В «Сове» заявили, что сами сдали лицензию ЧОПа, замеченного в драке с Калетинымгруппа "Совы" в соцсети "Вконтакте"

В группе охранных предприятий «Сова» заявили, что сами сдали в Росгвардию лицензию на осуществление частной охранной деятельности компании «Сова-2», сотрудники которой сейчас обвиняются в избиении совладельца екатеринбургского торгового центра «ЭМА» бизнесмена Андрея Калетина.

«Была проведена внутренняя проверка, сделаны необходимые организационные выводы, принято решение сдать лицензию, полученную на данное предприятие», — заявили Znak.com в пресс-службе «Совы». При этом он пока не стал отвечать на вопрос о том, что будет с сотрудниками расформировываемого ЧОПа.

О том, что у частного охранного предприятия «Сова-2» аннулирована лицензия, сегодня сообщила пресс-служба управления войск Росгвардии по Свердловской области.

Росгвардия аннулировала лицензию у ЧОП «Сова» из-за истории с избиением владельца ТЦ «ЭМА»

«По результатам изучения видеоматериалов по факту использования работниками ООО „ЧОП Сова-2“ физической силы 6 февраля в мебельном центре „ЭМА“, расположенном в Екатеринбурге на улице Верх-Исетский бульвар, 13, которые имеются в распоряжении Управления, действие лицензии на осуществление частной охранной деятельности, выданной ООО „ЧОП Сова-2“, прекращено. Назначено проведение внеплановой проверки соблюдения закона о частной детективной и охранной деятельности в РФ и лицензионных требований», — отметила официальный представитель Росгвардии Ольга Бельская.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *