Показать меню

Когда в Омске достроят гидроузел

Когда в Омске достроят гидроузел

гидроузел стройка

В Министерстве промышленности Омска рассказали, что недостроенный гидроузел на Иртыше планируют завершить в скором времени.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Как рассказали Строительству.RU в пресс-центре правительства Омской области, строительство Красногорского водоподъемного гидроузла на Иртыше, что было заморожено на неопределенный срок, все-таки достроят к 2020 году, в бюджете предусмотрены средства. Об этом сообщил прессе министр промышленности Омской области Андрей Пассаженников.

Подрядчиком на продолжение работы над данным объектом выбрана компания из Самары «Волгаэнергопроект», однако проектную документацию придётся доработать из-за заморозки текущего строительства. 

Ранее министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов, в 2018 году озвучивал данные, что на строительство гидроузла в 2018–2021 годах будет выделено 5,4 млрд рублей.

На данный момент работы выполнены на 60% из-за прекращения деятельности подрядчика НПО «Мостовик» в 2014 году.

 

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижнем Новгороде достроят два ФОКа за 1,4 млрд руб.11:50Нижегородскую область накроет шквалистый ветер11:50В Мексике пропала 15-летняя россиянка11:33Главред информагентства «Камчатка» погибла в аварии на снегоходе11:33В Тюмени врачи спасли пятилетнюю девочку с заколкой в почке11:30Установлено, когда полезно и вредно помогать другим11:20«Нормально для мужчины 40 лет»: Шнуров объяснил уход в политику11:20Изучаются эфирные масла для использования их, как лекарственные средства11:20«Русская Весна» поздравляет защитников Отечества с праздником10:30Климатолог рассказал, каким будет лето после аномальной зимы10:3015-летняя россиянка пропала в Мексике: подробности10:30Полиция возбудила уголовное дело после нападения на «Почту России» в Нижнем Новгороде09:30Слишком дорогие пациенты: легко ли орфанным больным выжить в Нижегородской области?09:30«ВСК страхование» обновил мобильное приложение09:30
Популярные новости