Показать меню
12 фев 20:14Общество

Невеста Цекало – девушка из Казахстана, сделавшая пластику

Невеста Цекало – девушка из Казахстана, сделавшая пластику

Сенсация, а именно таковой явилась на прошлогодних страницах «СтарХит» девушка азиатской наружности Дарина Эрвин, вскружившая голову счастливому семьянину Александру Цекало.

Что правда, известный продюсер не дал СМИ полоскать на своих страницах имя возлюбленной в ипостаси любовницы, а наскоро признался, что уже официально разведен с Викторией (сестрой певицы Веры Брежневой) и перевел 27-летнюю Дарину в статус своей невесты. Разница с невестой в 30 лет Цекало не смутила. Он торопливо объявил про обоюдную любовь, помолвку и готовящуюся «не за горами» свадьбу.

Со слов Андрея, одноклассника невесты Цекало, большая и дружная семья Дарины (не ищите фамилию Эрвин потому, что это псевдоним) жила в Казахстане, где и до сих пор находится большая часть ее родных и близких. Родитель-кореец наделил девочку оригинальными чертами лица, а русская мама смягчила их так, что дочь получила некую изюминку, позволившую ей выделяться из серой толпы одноклассниц буквально с детства. Наследница богатой семьи, где оба родителя были адвокатами, Дарина всегда отличалась избирательностью, недостатка в воздыхателях никогда не испытывала.

С самой платной частной школы «Архимед», в которую ходили лишь дети из обеспеченных семей, «приятная и коммуникабельная» девочка была нацелена на изучение английского языка. Теперь она блистательно говорит также на иврите, а еще с характерным английским акцентом использует в повседневной жизни русский. Все остальные школьные предметы Дарина тоже знала достаточно хорошо, чтобы произвести впечатление умной девушки.

Отличное знание английского Дарине вскоре очень пригодилось, когда она стала ездить в Америку и подолгу там жить, в то время, когда одна виза стоила 200 долларов. А после школы совсем уехала в США строить карьеру актрисы и модели.

Надо сказать, что из достижений Дарины существенными можно считать модельную карьеру и явные художественные наклонности. Она пишет неплохие полотна. А вот с актерской карьерой особых высот достичь явно не удалось, зато остался вполне звучный псевдоним (фамилия Эрвин), а в активе несколько ролей второго плана.

В студенческие годы, по словам Бена, приятеля Дарины, у нее от поклонников не было отбоя. Девушка едва успевала отбивать атаки яростных поклонников своей красоты. На самом деле, яркая красотка была уж слишком избирательной, и в итоге, повезло известному писателю из Берлина. С немцем девушка жила пять лет в гражданском браке, даже получила предложение выйти замуж, но так и не решилась. Спустя полгода Дарина Эрвин встретила Александра Цекало, и вот уже скоро год, как они являются парой.

Свадьба, которую обещал поклонникам Цекало, уже спланирована в Беверли-Хиллз, подготовлены все необходимые для торжества документы. Жениха Дарина уже представила своей многочисленной родне, и он был принят благосклонно. А вот друзья остались верны ее прежнему избраннику и «забраковали» продюсера.

Красивая даже после нескольких пластических операций (разница явно видна, в сравнении с ранними снимками) невеста Цекало явно не нуждается в его деньгах. Однако по ее прошлому очевидно, что девушка уж слишком целеустремленная, умеет добиваться желаемого. Возможно, это настоящая любовь...
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область вошла в число регионов-лидеров по уровню готовности к новому учебному году13:21В Новом Уренгое в строящейся многоэтажке произошел крупный пожар13:09В Приморье пациент угнал машину скорой помощи13:06В Новоуральске водитель погиб при взрыве большегруза13:04Экс-лидер свердловского комсомола выиграл квартиру на «Городской свадьбе»13:01Baza опубликовала расшифровку переговоров пилотов самолета, севшего в поле12:59Теплый в любую погоду: мэр Панов поздравил нижегородцев с Днем города12:35На известный российский курорт надвигается шторм: людей готовят к эвакуации12:28Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»12:00Войска США в Польше «будут сдерживать Россию», — глава МИД10:29Помидоры по-корейски в банке - рецепт быстрого приготовления10:14В КНДР запустили 2 баллистические ракеты под наблюдением Ким Чен Ына09:50Подлое «перемирие»: ВСУ бьют по пригороду Горловки, есть разрушения09:43Ученые получили новую модификацию углерода09:08Яблочный Спас в 2019 году: что можно и что нельзя делать в этот день09:00К чему снится, что выпал зуб09:00