Показать меню

В Красноуфимске вынесли приговор в отношении «черных риелторов», убивших уральца из-за квартиры

Красноуфимский городской суд вынес приговор в отношении четырех «черных риелторов» - троих мужчин от 40 до 56 лет и 26-летней женщины.

Как сообщает пресс-служба СУ CК РФ по региону, в начале 2017 года один из подсудимые разработали план по завладению чужой квартирой. Один из соучастников стал постоянно употреблять алкоголь с собственником квартиры для того, чтобы отвлечь его от действий сообщников, направленных на продажу чужой квартиры. Злоумышленники оформили генеральную доверенность на свою знакомую, по которой впоследствии и продали квартиру. Вырученные за недвижимость деньги - порядка 450 тыс. рублей, преступники разделили между собой.

При этом незаконная продажа квартиры была осуществлена, когда самого собственника уже не было в живых.

«Распивавший вместе с ним спиртное 56-летний злоумышленник, действуя из личной неприязни, возникшей на почве произошедшего в ходе распития спиртного конфликта, совершил убийство потерпевшего», - рассказали в пресс-службе.

Тело потерпевшего было в тот же день вывезено и оставлено около села Русский Потам Ачитского ГО. Выявили и задержали подозреваемых сыщики уголовного розыска территориального отдела внутренних дел.

В зависимости от роли каждого фигуранты дела были признаны виновными по статьям «убийство» и «мошенничество, совершенное в крупном размере». Они получили от 4 лет колонии общего режима до 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область вошла в число регионов-лидеров по уровню готовности к новому учебному году13:21В Новом Уренгое в строящейся многоэтажке произошел крупный пожар13:09В Приморье пациент угнал машину скорой помощи13:06В Новоуральске водитель погиб при взрыве большегруза13:04Экс-лидер свердловского комсомола выиграл квартиру на «Городской свадьбе»13:01Baza опубликовала расшифровку переговоров пилотов самолета, севшего в поле12:59Теплый в любую погоду: мэр Панов поздравил нижегородцев с Днем города12:35На известный российский курорт надвигается шторм: людей готовят к эвакуации12:28Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»12:00Войска США в Польше «будут сдерживать Россию», — глава МИД10:29Помидоры по-корейски в банке - рецепт быстрого приготовления10:14В КНДР запустили 2 баллистические ракеты под наблюдением Ким Чен Ына09:50Подлое «перемирие»: ВСУ бьют по пригороду Горловки, есть разрушения09:43Ученые получили новую модификацию углерода09:08Яблочный Спас в 2019 году: что можно и что нельзя делать в этот день09:00К чему снится, что выпал зуб09:00