Показать меню

Алексей Навальный не слишком удачно начал «битву за Петербург»

Как сообщало ИА FederalCity, известный оппозиционер Алексей Навальный объявил о начале «битвы за Петербург», имея в виду предстоящие осенью муниципальные выборы. Первым в роли «бойца» за муниципалитеты северной столицы выступил координатор петербургского штаба Навального и член незарегистрированной партии «Россия будущего», молодой юрист Денис Михайлов.Однако в обнародованным им агитационном видеоролике он гуляет на фоне Михайловского замка, Дворцовой площади и Миллионной улице. Это, конечно, тоже Центральный район Петербурга, однако территория МО Смольнинского находится совсем в другом его месте.  
Алексей Навальный не слишком удачно начал «битву за Петербург»
Кадр из ролика Дениса Михайлова. ФБ Д. Михайлова  На это несоответствие обратил внимание журналист Арсений Веснин, который живет как раз в МО Смольнинское. Он указал на него Михайлову в Интернете и попросил конкретизировать свою программу кандидата, на что тот отделался обещаниями сделать это позже.  
Скрин полемики Михайлова и Веснина в Твиттере   Складывается впечатление, что для данного активиста муниципальная кампания – не способ войти во власть и работать там, а повод пропиарить себя и свою партию. А также обличить нынешние власти. Слоган его ролика: «Пора уже выкинуть это жулье из муниципалитетов и из города в целом».  В общем, такая стратегия укладывается в принятые движением Навального политические схемы.О другом представителе оппозиции, намеренном баллотироваться на муниципальных выборах, рассказал известный петербургский журналист Николай Камнев. - На днях я увидел в Твиттере черта какого-то, самоуверенно называющего себя «будущим депутатом МО Сенной округ», - говорит Камнев. – Раньше я это человекоподобное видел на фотографиях с митингов навальнят, с которых его раком в автозаке увозили. А сейчас эти подростки хотят в муниципалы... Я живу в этом Сенном округе. И таких чертей брезгую даже пинком с лестницы спускать. Как обычно поступаю с раскладывателями рекламы по почтовым ящикам. 
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла успела сделать платёж по долгу перед Россией без штрафа17:43«Двина сегодня»: На подъезде к мусорному полигону на Шиесе сожгли мосты17:28Вегетарианская диета защищает от подагры17:21Организаторы "Бессмертного полка" выступили против политической рекламы и административного ресурса17:14Сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери используют мошенники17:07Ведро фекалий на голову — признак правильного пути, — Найем17:00Как проходит благоустройство возле метро «Лухмановская»16:57ЕР выступила за создание площадки для раздельного сбора мусора на госсредства16:42Адвокат коммунальщика из Златоуста прокомментировал данные о его розыске: это провокация16:41До 600 машин в сутки: мэрия Екатеринбурга попытается спасти от мусоровозов поселок Садовый16:40«Роснефть» заявила о намерении «пресечь» работу агентства Reuters в России16:37Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом16:35В Кургане машину консула Киргизии запарковали прямо на тротуаре у здания облправительства16:32Врачи дают благоприятный прогноз в лечении писателя Дмитрия Быкова16:30Вице-премьер Акимов заявил Путину, что создание 5G потребует 650 млрд рублей, и попросил не отдавать их иностранцам16:21Алексей Пушков: Американские СМИ сели в лужу, а спецпрокурор нашёл ценную находку16:07