Показать меню

Алексей Навальный не слишком удачно начал «битву за Петербург»

Как сообщало ИА FederalCity, известный оппозиционер Алексей Навальный объявил о начале «битвы за Петербург», имея в виду предстоящие осенью муниципальные выборы. Первым в роли «бойца» за муниципалитеты северной столицы выступил координатор петербургского штаба Навального и член незарегистрированной партии «Россия будущего», молодой юрист Денис Михайлов.Однако в обнародованным им агитационном видеоролике он гуляет на фоне Михайловского замка, Дворцовой площади и Миллионной улице. Это, конечно, тоже Центральный район Петербурга, однако территория МО Смольнинского находится совсем в другом его месте.  
Алексей Навальный не слишком удачно начал «битву за Петербург»
Кадр из ролика Дениса Михайлова. ФБ Д. Михайлова  На это несоответствие обратил внимание журналист Арсений Веснин, который живет как раз в МО Смольнинское. Он указал на него Михайлову в Интернете и попросил конкретизировать свою программу кандидата, на что тот отделался обещаниями сделать это позже.  
Скрин полемики Михайлова и Веснина в Твиттере   Складывается впечатление, что для данного активиста муниципальная кампания – не способ войти во власть и работать там, а повод пропиарить себя и свою партию. А также обличить нынешние власти. Слоган его ролика: «Пора уже выкинуть это жулье из муниципалитетов и из города в целом».  В общем, такая стратегия укладывается в принятые движением Навального политические схемы.О другом представителе оппозиции, намеренном баллотироваться на муниципальных выборах, рассказал известный петербургский журналист Николай Камнев. - На днях я увидел в Твиттере черта какого-то, самоуверенно называющего себя «будущим депутатом МО Сенной округ», - говорит Камнев. – Раньше я это человекоподобное видел на фотографиях с митингов навальнят, с которых его раком в автозаке увозили. А сейчас эти подростки хотят в муниципалы... Я живу в этом Сенном округе. И таких чертей брезгую даже пинком с лестницы спускать. Как обычно поступаю с раскладывателями рекламы по почтовым ящикам. 
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Куйвашев соберет срочное совещание по ситуации в здравоохранении Свердловской области05:05Норвежцы утверждают, что под Северодвинском произошло два взрыва05:03Госдеп США анонсировал введение второго пакета санкций против России по делу Скрипалей05:00Финансовый гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года04:21Любовный гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года04:21Лунный день сегодня 24 августа 2019 года03:37Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года03:35Более 30 тысяч человек посетили первый день фестиваля "Таврида-АРТ"02:14В России будут отслеживать людей по силуэту01:49Кадыров попросил чеченцев построить в его честь маленькую мечеть01:33Deutsche Bank оштрафовали на $16 млн за устройство на работу родни российских чиновников01:31В ХМАО во время капремонта частично обрушилась крыша пятиэтажки01:26Сахалинца будут судить за продажу песка с дальневосточного гектара01:24Хоккеист Кузнецов, дисквалифицированный за кокаин, лишился бронзовой медали ЧМ-201901:21В Житомире прошел гей-парад: гомосексуалисты подрались с полицией (ФОТО, ВИДЕО)01:14В Твери мотоциклист попал в ДТП и лишился пальцев00:21