Показать меню

Алексей Навальный не слишком удачно начал «битву за Петербург»

Как сообщало ИА FederalCity, известный оппозиционер Алексей Навальный объявил о начале «битвы за Петербург», имея в виду предстоящие осенью муниципальные выборы. Первым в роли «бойца» за муниципалитеты северной столицы выступил координатор петербургского штаба Навального и член незарегистрированной партии «Россия будущего», молодой юрист Денис Михайлов.Однако в обнародованным им агитационном видеоролике он гуляет на фоне Михайловского замка, Дворцовой площади и Миллионной улице. Это, конечно, тоже Центральный район Петербурга, однако территория МО Смольнинского находится совсем в другом его месте.  
Алексей Навальный не слишком удачно начал «битву за Петербург»
Кадр из ролика Дениса Михайлова. ФБ Д. Михайлова  На это несоответствие обратил внимание журналист Арсений Веснин, который живет как раз в МО Смольнинское. Он указал на него Михайлову в Интернете и попросил конкретизировать свою программу кандидата, на что тот отделался обещаниями сделать это позже.  
Скрин полемики Михайлова и Веснина в Твиттере   Складывается впечатление, что для данного активиста муниципальная кампания – не способ войти во власть и работать там, а повод пропиарить себя и свою партию. А также обличить нынешние власти. Слоган его ролика: «Пора уже выкинуть это жулье из муниципалитетов и из города в целом».  В общем, такая стратегия укладывается в принятые движением Навального политические схемы.О другом представителе оппозиции, намеренном баллотироваться на муниципальных выборах, рассказал известный петербургский журналист Николай Камнев. - На днях я увидел в Твиттере черта какого-то, самоуверенно называющего себя «будущим депутатом МО Сенной округ», - говорит Камнев. – Раньше я это человекоподобное видел на фотографиях с митингов навальнят, с которых его раком в автозаке увозили. А сейчас эти подростки хотят в муниципалы... Я живу в этом Сенном округе. И таких чертей брезгую даже пинком с лестницы спускать. Как обычно поступаю с раскладывателями рекламы по почтовым ящикам. 
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хризолит: свойства камня и кому он походит по Знаку Зодиака11:42Саратовский губернатор осудил неэтичное поведение чиновников11:35Друзь проведет в Калифорнии мастер-класс о «краеугольных ценностях» в воспитании детей11:28Гигантской свастикой киевлян поздравили с днём влюблённых (ФОТО)11:21Противники Marvel начали сбивать рейтинги "Капитана Марвел"11:14Группа Queen выступит на церемонии вручения премии “Оскар»11:00Власти Москвы начали продавать землю без ценника10:49В Ираке женщина родила сыночка и шестерых лапочек-дочек10:42Глава подмосковного Дзержинского задержан при получении взятки10:28К 75-летию Победы в Екатеринбурге может появиться Музей тыла10:21Задекларированный доход «ректора Путина» оказался самым высоким среди остальных доходов российских ректоров10:07В Кургане у мужчины украли гараж. Возбуждено уголовное дело10:03Слушания по существу дела против главы Южного округа Астахова стартуют в начале марта10:01На заснеженных саратовских дорогах за сутки спасли 78 человек09:56На Пермском тракте лобовое столкновение: один человек погиб, восемь ранены09:54Мэр Екатеринбурга назначил главу департамента информатизации09:51