Показать меню

Подробности массовой драки в Тобольске: 25 пострадавших, двое тяжело ранены ножом

Подробности массовой драки в Тобольске: 25 пострадавших, двое тяжело ранены ножомЗапись с камер наблюдения кафе "Вояж"Znak.com

Два посетителя кафе «Вояж» в Тобольске получили тяжелые ножевые ранения в массовой драке в ночь на понедельник, 11 февраля, они находятся в больнице. Об этом Znak.com сообщил один из очевидцев. По его словам, в драке пострадали около 25 человек. Нападавших было пятеро. При этом очевидцы говорят, что драка была «интернациональной».

Напомним, в тобольском кафе «Вояж» в микрорайоне № 8 произошла массовая драка, участники побоища разгромили заведение. Судя по видео с камер наблюдения в кафе и со слов очевидцев, в кафе ворвались парни и начали избивать посетителей заведения.

«Ночью 9 февраля в дежурную часть МО МВД России „Тобольский“ поступило сообщение о драке в кафе „Вояж“. Прибывшие сотрудники полиции установили всех участников и доставили в отдел для разбирательства. В настоящее время возбуждены уголовные дела по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и статье 116 УК РФ ("Побои"). Установлено, что конфликт произошел на бытовой почве», — сообщает местная полиция.

В Тобольске во время массовой драки разгромили кафе

Как рассказывают очевидцы, большинство посетителей кафе были выходцами с Северного Кавказа, которые приехали работать на Тобольскую промплощадку. При этом и среди пострадавших, и среди нападавших были люди разных национальностей.

Источник в полиции сообщил, что причиной драки стал конфликт двух граждан из-за девушки. Один из участников столкновения собрал друзей, и они пошли в кафе «разбираться».

На видео, снятом после побоища, молодой человек с характерным кавказским выговором объясняет, что произошло: «Вот такая суета у нас. Татары наших порезали».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 18 августа 2019 года01:35"Король лев" вошел в десятку самых кассовых кинопроектов01:28«Освобожденный» и безлюдный: в сети показали новое видео Луганска01:14Экстрим-шоу и возвращение «Москвича» Шахрина. В Екатеринбурге с размахом отметили День города (фото)00:49Американский банкир с ВИЧ, «усыновлённый гремучими змеями», сделал кастрацию, чтобы стать рептоидом (ФОТО)00:28В Крыму в драке убит начальник МЧС00:14Челябинскую городскую думу будет формировать новая политическая сила23:49Старейший вор в законе отказался от титула, пишут СМИ23:47В Москве пройдут пикеты в поддержу кандидатов от оппозиции в Мосгордуму23:45В Сухом Логу в частном доме взорвался газ: двое пострадали23:38В Москве задержан мужчина, который пришел в банк с топором, чтобы погасить кредит23:35На Бору 80-летний мужчина заблудился в лесу22:42Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида22:3613-летний мальчик упал с крыши 9-этажного дома в Ельце и погиб22:21"Ей сообщили, что я гуляю": Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности21:14Эстафета «Культурного района» перешла от Сормова к Автозаводу20:01