Показать меню

Подробности массовой драки в Тобольске: 25 пострадавших, двое тяжело ранены ножом

Подробности массовой драки в Тобольске: 25 пострадавших, двое тяжело ранены ножомЗапись с камер наблюдения кафе "Вояж"Znak.com

Два посетителя кафе «Вояж» в Тобольске получили тяжелые ножевые ранения в массовой драке в ночь на понедельник, 11 февраля, они находятся в больнице. Об этом Znak.com сообщил один из очевидцев. По его словам, в драке пострадали около 25 человек. Нападавших было пятеро. При этом очевидцы говорят, что драка была «интернациональной».

Напомним, в тобольском кафе «Вояж» в микрорайоне № 8 произошла массовая драка, участники побоища разгромили заведение. Судя по видео с камер наблюдения в кафе и со слов очевидцев, в кафе ворвались парни и начали избивать посетителей заведения.

«Ночью 9 февраля в дежурную часть МО МВД России „Тобольский“ поступило сообщение о драке в кафе „Вояж“. Прибывшие сотрудники полиции установили всех участников и доставили в отдел для разбирательства. В настоящее время возбуждены уголовные дела по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и статье 116 УК РФ ("Побои"). Установлено, что конфликт произошел на бытовой почве», — сообщает местная полиция.

В Тобольске во время массовой драки разгромили кафе

Как рассказывают очевидцы, большинство посетителей кафе были выходцами с Северного Кавказа, которые приехали работать на Тобольскую промплощадку. При этом и среди пострадавших, и среди нападавших были люди разных национальностей.

Источник в полиции сообщил, что причиной драки стал конфликт двух граждан из-за девушки. Один из участников столкновения собрал друзей, и они пошли в кафе «разбираться».

На видео, снятом после побоища, молодой человек с характерным кавказским выговором объясняет, что произошло: «Вот такая суета у нас. Татары наших порезали».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Игре престолов» снялся бывший замдиректора ЦРУ15:35Китай построит лунную станцию за 10 лет15:07Боярскому понравилось, что Ким Чен Ын приехал в шляпе15:00В Роскачестве объяснили, как испечь качественный пасхальный кулич14:58В Киеве в парке на ВДНХ найден повешенным молодой парень14:49Командование ВСУ посылает диверсантов на верную смерть: сводка о военной ситуации на Донбассе14:42Пензенцам презентуют уникальные туристические продукты14:36Зеленский потребовал снизить цены на газ с начала мая14:28«Dingo 65» - магазин автозапчастей и автосервис14:26В рейтинг самых богатых владельцев спортивных команд вошли трое россиян — Forbes14:07Москаль назвал победу Зеленского «массовым психозом» и пообещал «сжечь всё зелёное в своём гардеробе»13:56СМИ: В Архангельске вузы сгоняют студентов на «Бессмертный полк»13:49В Екатеринбурге приготовят самый большой в мире пасхальный кулич13:42Ремонт глушителей в Москве13:37Удержавшим цены на бензин нефтяникам компенсируют 400-450 млрд рублей из ФНБ13:35Лунный календарь комнатных растений на май 2019 года13:21