Показать меню

Полмиллиона рублей потребуется на восстановление Канала имени Москвы


Полмиллиона рублей может потребоваться на проведение работ по восстановлению Канала им. Москвы после аварии, произошедшей 10 января.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Как рассказал сегодня журналистам глава ФГБУ «Канал имени Москвы» Герман Елянюшкин, это максимальная стоимость, однако итоговая сумма может быть несколько меньше. «Это пока экспертные заключения, на данный момент у нас нет проекта и сметы», — пояснил он.

По данным Елянюшкина, причиной аварии могли послужить ошибки, допущенные в ходе проектирования объекта, а также при проведении строительных работ и собственно эксплуатации. Сейчас специалисты обследуют участок и всю территорию над тремя тоннелями.  

Ранее сообщалось, что ремонтные работы планируется закончить к 15 апреля, однако многое зависит от характера повреждений.

Полмиллиона рублей потребуется на восстановление Канала имени Москвы

 

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла успела сделать платёж по долгу перед Россией без штрафа17:43«Двина сегодня»: На подъезде к мусорному полигону на Шиесе сожгли мосты17:28Вегетарианская диета защищает от подагры17:21Организаторы "Бессмертного полка" выступили против политической рекламы и административного ресурса17:14Сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери используют мошенники17:07Ведро фекалий на голову — признак правильного пути, — Найем17:00Как проходит благоустройство возле метро «Лухмановская»16:57ЕР выступила за создание площадки для раздельного сбора мусора на госсредства16:42Адвокат коммунальщика из Златоуста прокомментировал данные о его розыске: это провокация16:41До 600 машин в сутки: мэрия Екатеринбурга попытается спасти от мусоровозов поселок Садовый16:40«Роснефть» заявила о намерении «пресечь» работу агентства Reuters в России16:37Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом16:35В Кургане машину консула Киргизии запарковали прямо на тротуаре у здания облправительства16:32Врачи дают благоприятный прогноз в лечении писателя Дмитрия Быкова16:30Вице-премьер Акимов заявил Путину, что создание 5G потребует 650 млрд рублей, и попросил не отдавать их иностранцам16:21Алексей Пушков: Американские СМИ сели в лужу, а спецпрокурор нашёл ценную находку16:07