Показать меню
12 фев 15:14Знаменитости

Брэдли Купер благодарит Ирину Шейк на BAFTA

Брэдли Купер благодарит Ирину Шейк на BAFTA

Вручение премии Британской киноакадемии запомнилась многим, в том числе выходом всеми любимой супружеской пары Ирины Шейк и Брэдли Купера. Актер и режиссер получил награду за оригинальную музыку в режиссерском дебюте «Звезда родилась». Со сцены Брэдли поблагодарил жену и коллег.

Пара прилетела в Лондон вместе и появилась на красной дорожке мероприятия. Ирина блистала в брючном костюме Burberry на голое тело. Модель присоединилась к мужу, чтобы поддержать его, ведь «Звезда родилась» был номинирован в двух категориях — «лучший фильм» и «лучшая мужская роль». Хоть режиссерскую работу Купера не оценили, но музыкальную композицию Shallow, которую актер исполнял дуэтом с Леди Гагой, выдвинули на пьедестал. Сама певица предпочла BAFTA музыкальную награду «Грэмми», на которой она собрала не одну награду за свою музыкальную деятельность в прошлом году.

За время работы с Леди Гагой Купер очень привязался к звезде, что выразил в своей победной речи. Ирину, любящую жену, также не обошел стороной и впервые поблагодарил со сцены. «Я воплотил в жизнь свою мечту, о которой я никогда не думал, что это случится. Сегодня вечером я делюсь этим с Леди Гагой, музыка была сердцем этого фильма. Я также хочу поблагодарить Ирину за то, что она терпела меня, пока я целый год пытался сочинять музыку в подвале нашего дома».


Напомним, Брэдли Купер и Ирина Шейк счастливые родители прекрасной дочери Леи. Супруги не любят говорить о своей дочери и о личной жизни в общем, но Опра Уинфри разговорит любого. На шоу известной телеведущей Брэдли рассказал о том, на кого похожа его годовалая дочь и как был удивлен тому, что не получит Оскар.

На шоу Опры Уинфри Купер рассказал, что его дочь безумно похожа на его отца. «Наличие семьи изменило все. Наша дочь невероятна. И я часто вижу в ней своего отца. Не могу поверить, что я признаю это, но у меня были моменты, когда я был в комнате с ней и говорил: «Папа?»» — поделился актер во время интервью. Отца Купера мы, конечно, не видели, но уверены, что Лея – копия Брэдли.

В прошлом году Брэдли Купер представил свою дебютную режиссерскую работу «Звезда родилась», в которой снялся сам и в коллеги взял Леди Гагу. Картина уже номинирована на 8 статуэток, но, к сожалению, на Оскар в список не входит. Узнав, что его работа не номинирована, режиссер очень расстроился. «Я не был удивлен, я никогда не удивляюсь тому, что меня не номинируют. Я был со своим другом в кафе в Нью-Йорке, я посмотрел на свой телефон, и Николь [Карузо, его публицист] написала мне поздравления с другими номинациями. И первое, что я почувствовал, — это смущение. На самом деле, мне было стыдно, что я не выполнил свою часть работы», — признался Купер.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава подмосковного Дзержинского задержан при получении взятки10:28К 75-летию Победы в Екатеринбурге может появиться Музей тыла10:21Задекларированный доход «ректора Путина» оказался самым высоким среди остальных доходов российских ректоров10:07В Кургане у мужчины украли гараж. Возбуждено уголовное дело10:03Слушания по существу дела против главы Южного округа Астахова стартуют в начале марта10:01На заснеженных саратовских дорогах за сутки спасли 78 человек09:56На Пермском тракте лобовое столкновение: один человек погиб, восемь ранены09:54Мэр Екатеринбурга назначил главу департамента информатизации09:51Силовики задержали врио главы города Дзержинского при получении взятки в 20 тыс. долларов09:49Новые подробности в деле о выселении 92-летней жительницы Зеленодельска09:42Профили трех творцов Русской Весны могут увековечить в камне09:21Фанаты «Игры Престолов» придумали план спасения Вестероса09:14Звездный отчим поставил «лайк»: Галкину понравился вид отдохнувшей Орбакайте09:00Оскар-2019: Гости церемонии услышат выступление группы Queen08:49ФАС объяснила рост цен на продукты развитием производства08:42Вадер – игрушки высокого качества08:42