Показать меню

ЕС исчезнет, как СССР, — Сорос

ЕС исчезнет, как СССР, — Сорос

Американский миллиардер Джордж Сорос полагает, что Европейский Союз исчезнет, как в своё время СССР, если не будут предприняты решительные действия для его спасения.

Такое мнение он высказал в своей статье для делового портала MarketWatch. По его словам, «народы Европы должны проснуться, пока не стало слишком поздно», пишет Daily Mail.

«Если они этого не сделают, Европейский Союз пойдет по пути Советского Союза в 1991 году.

Ни наши лидеры, ни простые граждане, кажется, не понимают, что мы переживаем революционный момент, что диапазон возможностей очень широк, и что конечный результат, таким образом, очень неопределенный», — сказал он.

Сорос считает, что предстоящие выборы в Европейский парламент в мае этого года будут иметь решающее значение для будущего континента, при этом он полагает, что антиевропейские партии будут «иметь конкурентное преимущество».

Загрузка...
Автор: Кира По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я долго терпел»: Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией23:21Ученые обнаружили взаимосвязь между кратковременной памятью человека и уровнем IQ22:49Названы европейские цены на флагманский смартфон Xiaomi Mi 922:42Известный российский актер обвинил власти РФ в организации войн22:28Минстрой хочет ввести административную ответственность за недопуск газовщиков в квартиру22:22Хакер из России признался в суде США в кибератаках22:19В Новом Уренгое на пожаре погибли двое22:17В Миассе 12-летняя девочка спасла сверстницу, провалившуюся под лед22:14Массовое отравление алкоголем в Индии: около 100 человек погибли22:07Родителей финалисток украинского отбора на "Евровидение" внесли в базу "Миротворец"21:31Гроб с покойником в Самаре у здания правительства станет «первой ласточкой»?21:21Британка ищет дизайнера, который сделает сумочку из ее ампутированной ноги21:14Итоги недели: послание Путина, Никитин и экология, банкротство «Радиотехбанка»21:00В Сургуте задержан четвертый участник «спящей ячейки» ИГИЛ20:58В Москве горит консерватория имени Чайковского20:55В Москве двух чиновников ФМС будут судить за взятки от мигрантов на 25 миллионов20:53