Показать меню
12 фев 11:00Культура

Meek Mill feat. Drake — Going Bad, новый клип

Meek Mill feat. Drake — Going Bad, новый клип

Популярный американский хип-хоп-исполнитель Роберт Уильямс, известный как Meek Mill, представил клип к композиции Going Bad, записанной при участии Дрейка (Drake).

Последний также снялся в клипе Милла. Это первая совместная работа артистов после их громкого скандала 2015 года, когда Милл публично обвинил Дрейка в использовании услуг гострайтеров. Взаимные обвинения и оскорбления артистов затянулись на годы. Однако певцы решили зарыть топор вражды и уйти с тропы войны.

Режиссером работы выступил художник и клипмейкер по прозвищу Kid Art. Сюжет клипа, похоже, косвенно отражает ситуацию с тем самым скандалом. На видео оба артиста играют роли главарей кланов. Они сотрудничают вместе и разделяют интересы друг друга, практически дружат. Парни играют в покер с крупными ставками, вместе ходят на лошадиные бега, тусуются и развлекаются. Кажется, что ребята и их банды хорошо ладят. Однако, вскоре внезапно назначают друг другу автодуэль. Герои за рулем своих автомобилей идут в лобовую атаку. И в результате от обеих машин остаются лишь груды искореженного железа. Как и в жизни, ссора между певцами нанесла вред каждому из них, никто не остался в выигрыше.

Композиция Going Bad вошла в альбом Мик Милла Championships. Релиз пластинки состоялся в конце ноября 2018. Она стала пятым лонгплеем в карьере рэпера.
Загрузка...
Автор: Кира По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла успела сделать платёж по долгу перед Россией без штрафа17:43«Двина сегодня»: На подъезде к мусорному полигону на Шиесе сожгли мосты17:28Вегетарианская диета защищает от подагры17:21Организаторы "Бессмертного полка" выступили против политической рекламы и административного ресурса17:14Сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери используют мошенники17:07Ведро фекалий на голову — признак правильного пути, — Найем17:00Как проходит благоустройство возле метро «Лухмановская»16:57ЕР выступила за создание площадки для раздельного сбора мусора на госсредства16:42Адвокат коммунальщика из Златоуста прокомментировал данные о его розыске: это провокация16:41До 600 машин в сутки: мэрия Екатеринбурга попытается спасти от мусоровозов поселок Садовый16:40«Роснефть» заявила о намерении «пресечь» работу агентства Reuters в России16:37Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом16:35В Кургане машину консула Киргизии запарковали прямо на тротуаре у здания облправительства16:32Врачи дают благоприятный прогноз в лечении писателя Дмитрия Быкова16:30Вице-премьер Акимов заявил Путину, что создание 5G потребует 650 млрд рублей, и попросил не отдавать их иностранцам16:21Алексей Пушков: Американские СМИ сели в лужу, а спецпрокурор нашёл ценную находку16:07