Показать меню
12 фев 08:23Культура

«Давно грязи не читала»: Хейтеры Волочковой вновь могут комментировать ее фото – Instagram

Балерина недолго продержалась без комментариев своих подписчиков и соскучилась по их колким замечаниям и критике.

«Давно грязи не читала»: Хейтеры Волочковой вновь могут комментировать ее фото – Instagram

 

Анастасии Волочковой надоело читать гневные комментарии от недоброжелателей, поэтому она ограничила возможность оставлять подписи под ее фото в Instagram. По ее словам, многие люди завидуют ей. Но вскоре Волочкова изменила свое мнение на этот счет, и теперь хейтеры вновь могут комментировать ее фото.

Пока неизвестно, были ли эту действия преднамеренными или балерина просто забыла поставить блокировку комментариев. В любом случае, подписчики не упускают возможности оставить под новыми постами как можно больше негатива и оскорблений. Они пишут, что Волочкова «давно грязи не читала», раз не побоялась ежедневно читать новую порцию ругательств. Новое видео с балетной репетиции набрало множество комментариев.

 

  

У некоторых фолловеров возникли мысли, что все поступки Волочковой являются продуманными. Это позволит привлечь аудиторию и заработать на рекламных кампаниях.


Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 18 августа 2019 года01:35"Король лев" вошел в десятку самых кассовых кинопроектов01:28«Освобожденный» и безлюдный: в сети показали новое видео Луганска01:14Экстрим-шоу и возвращение «Москвича» Шахрина. В Екатеринбурге с размахом отметили День города (фото)00:49Американский банкир с ВИЧ, «усыновлённый гремучими змеями», сделал кастрацию, чтобы стать рептоидом (ФОТО)00:28В Крыму в драке убит начальник МЧС00:14Челябинскую городскую думу будет формировать новая политическая сила23:49Старейший вор в законе отказался от титула, пишут СМИ23:47В Москве пройдут пикеты в поддержу кандидатов от оппозиции в Мосгордуму23:45В Сухом Логу в частном доме взорвался газ: двое пострадали23:38В Москве задержан мужчина, который пришел в банк с топором, чтобы погасить кредит23:35На Бору 80-летний мужчина заблудился в лесу22:42Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида22:3613-летний мальчик упал с крыши 9-этажного дома в Ельце и погиб22:21"Ей сообщили, что я гуляю": Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности21:14Эстафета «Культурного района» перешла от Сормова к Автозаводу20:01