Показать меню
12 фев 08:23Культура

«Давно грязи не читала»: Хейтеры Волочковой вновь могут комментировать ее фото – Instagram

Балерина недолго продержалась без комментариев своих подписчиков и соскучилась по их колким замечаниям и критике.

«Давно грязи не читала»: Хейтеры Волочковой вновь могут комментировать ее фото – Instagram

 

Анастасии Волочковой надоело читать гневные комментарии от недоброжелателей, поэтому она ограничила возможность оставлять подписи под ее фото в Instagram. По ее словам, многие люди завидуют ей. Но вскоре Волочкова изменила свое мнение на этот счет, и теперь хейтеры вновь могут комментировать ее фото.

Пока неизвестно, были ли эту действия преднамеренными или балерина просто забыла поставить блокировку комментариев. В любом случае, подписчики не упускают возможности оставить под новыми постами как можно больше негатива и оскорблений. Они пишут, что Волочкова «давно грязи не читала», раз не побоялась ежедневно читать новую порцию ругательств. Новое видео с балетной репетиции набрало множество комментариев.

 

  

У некоторых фолловеров возникли мысли, что все поступки Волочковой являются продуманными. Это позволит привлечь аудиторию и заработать на рекламных кампаниях.


Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Игре престолов» снялся бывший замдиректора ЦРУ15:35Китай построит лунную станцию за 10 лет15:07Боярскому понравилось, что Ким Чен Ын приехал в шляпе15:00В Роскачестве объяснили, как испечь качественный пасхальный кулич14:58В Киеве в парке на ВДНХ найден повешенным молодой парень14:49Командование ВСУ посылает диверсантов на верную смерть: сводка о военной ситуации на Донбассе14:42Пензенцам презентуют уникальные туристические продукты14:36Зеленский потребовал снизить цены на газ с начала мая14:28«Dingo 65» - магазин автозапчастей и автосервис14:26В рейтинг самых богатых владельцев спортивных команд вошли трое россиян — Forbes14:07Москаль назвал победу Зеленского «массовым психозом» и пообещал «сжечь всё зелёное в своём гардеробе»13:56СМИ: В Архангельске вузы сгоняют студентов на «Бессмертный полк»13:49В Екатеринбурге приготовят самый большой в мире пасхальный кулич13:42Ремонт глушителей в Москве13:37Удержавшим цены на бензин нефтяникам компенсируют 400-450 млрд рублей из ФНБ13:35Лунный календарь комнатных растений на май 2019 года13:21