Показать меню

Ford Edge на европейском рынке заменят на 7-местный Kuga

Модельную линейку кроссоверов Ford в этом году в компании собираются обновить. Известно, что Edge на европейском рынке будет заменен на 7-местную модификацию Kuga. Президент Ford в Европе Стивен Армстронг рассказал также, что в 2019-м будет представлена совершенно новая машина.
Ford Edge на европейском рынке заменят на 7-местный Kuga


Кроме того, известно, что в этом году обновится EcoSport, а новый Kuga выпустят после запуска обновленного Escape в Штатах. Так как в США очень популярны кроссоверы и вседорожники, Ford решил перестать производить седаны и хэтчбеки – останутся только Mustang и Focus. Эта тенденция не ограничивается Америкой. Поэтому в компании решили, что не стоит терять деньги в Европе из-за сохранения классической модельной гаммы. В Ford Europe было принято решение сосредоточиться на коммерческих авто и кроссоверах.
Kuga стал бестселлером в Европе – продано более 153 тысяч экземпляров. За ним идет EcoSport с 111 тысячами единиц. С другой стороны, Edge продался в количестве всего 9,5 тысяч штук, что намного меньше, нежели в прошлом году. Видимо, это и станет причиной замены модели на 7-местный Kuga.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:5730-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения00:49Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты00:35