Показать меню
12 фев 00:21Культура

Сосо Павлиашвили — Для тебя, новый клип

Сосо Павлиашвили — Для тебя, новый клип

Известный эстрадный исполнитель и композитор Сосо Павлиашвили представил клип к композиции «Для тебя».

Ролик снят в анимационном жанре. Режиссерами и мультипликаторами выступили Давид и Айк Саакянц, сыновья знаменитого советского и грузинского мультипликатора Роберта Аршавировича Саакянца. По словам Павлиашвили, он настолько вдохновился работой мультипликаторов над роликом для Comedy Club, что связался с ними незамедлительно. Артист даже не стал рассказывать аниматорам, чего именно ждет от клипа, и полностью доверился их фантазии чувству юмора.

Свою новую ироничную видеоработу певец посвятил всем женщинам, ради которых, по заверению Сосо, и существуют на свете мужчины. На видео главный герой, очень похожий на Сосо Раминовича, предстает в роли первого мужчины, затем переносится в средние века и становится рыцарем, спасающим из заточения принцессу.

А после, в наше время, перевоплощается в известного артиста, развлекающего публику на концертах. Все свои сбережения от тратит на покупку белого «Мазератти» для дамы сердца. Но увидев ее насиликоненное тело, он в ужасе убегает от «красотки». По пути герою все же улыбается удача в виде простой, но очень милой девушки на мотороллере.
Загрузка...
Автор: Ангелина По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:5730-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения00:49Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты00:35