Показать меню
11 фев 16:23Общество

Сенатор Тульской области на день рождения жены потратил более 10 миллионов


Член Совета Федерации (СФ) Дмитрий Савельев устраивает грандиозное торжество уже не в первый раз.

Парламентарии и члены правительства время от времени волнуют общественность своими непозволительными тратами. Вот и опять в знаменитом банкетном зале Barvikha Luxury Village в Барвихе прогремело торжество «Цвет настроения красный», посвященное супруге члена Совета Федерации Дмитрия Савельева.
Сенатор Тульской области на день рождения жены потратил более 10 миллионов

В прошлом году не менее шумно он отметил свой полувековой юбилей. А в этом году именинница за вечер сменила 5 нарядов, и все с оттенками красного. Выход в зал героини торжества сопровождало огненное шоу.

Подруги юбилярши тоже старались не ударить в грязь лицом и соответствовать дресс-коду. Чтобы организация торжества была на высшем уровне, супруги обратились в модное event-агентство. Гостей радовали популярные артисты: Светлана Лобода (3,7 млн руб. за выступление), Дима Билан (2,2 млн), Иван Дорн (3 млн). За аренду зала выложили еще 2,5 млн руб.

Прибавьте сюда сервировку столов, и получится сумма, легко уходящая за 10 миллионов. За перечень и качество яств отвечал известный ресторатор Аркадий Новиков. На роль конферансье пригласили актера Вячеслава Манучарова,
который похвалил отменный музыкальный вкус юбилярши и не уставал переключать видео-инсталляции с женой Савельева.

В общем, праздник удался. Был и огромный именинный торт, от которого член Совета Федерации, под одобрительные возгласы гостей, отрезал для супруги солидный кусок. Примечательно, что Савельев занимается в СФ бюджетом и рынками, так что день рождения его жены уже стал поводом для шуток.

Пользователи интернета пожелали Дмитрию и дальше продолжать «издеваться над простыми людьми» и выразили надежду, что следующий свой день рождения Савельев встретит в СИЗО.

Тем временем над дочкой светской львицы Алены Кравец надругались в школьном туалете.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла успела сделать платёж по долгу перед Россией без штрафа17:43«Двина сегодня»: На подъезде к мусорному полигону на Шиесе сожгли мосты17:28Вегетарианская диета защищает от подагры17:21Организаторы "Бессмертного полка" выступили против политической рекламы и административного ресурса17:14Сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери используют мошенники17:07Ведро фекалий на голову — признак правильного пути, — Найем17:00Как проходит благоустройство возле метро «Лухмановская»16:57ЕР выступила за создание площадки для раздельного сбора мусора на госсредства16:42Адвокат коммунальщика из Златоуста прокомментировал данные о его розыске: это провокация16:41До 600 машин в сутки: мэрия Екатеринбурга попытается спасти от мусоровозов поселок Садовый16:40«Роснефть» заявила о намерении «пресечь» работу агентства Reuters в России16:37Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом16:35В Кургане машину консула Киргизии запарковали прямо на тротуаре у здания облправительства16:32Врачи дают благоприятный прогноз в лечении писателя Дмитрия Быкова16:30Вице-премьер Акимов заявил Путину, что создание 5G потребует 650 млрд рублей, и попросил не отдавать их иностранцам16:21Алексей Пушков: Американские СМИ сели в лужу, а спецпрокурор нашёл ценную находку16:07