Показать меню

Россия решила вернуть свой взнос в бюджет ОЗХО


Москва потребовала вернуть ей часть взноса в бюджет организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) из-за создания атрибутивного механизма в структуре.

По словам постпреда РФ при ОЗХО Александра Шульгина, которые прозвучали в эфире "России-24", такое решение не соответствует конвенции.

"Считаем решение о создании атрибутивного механизма нелегитимным. Оно было принято меньше, чем половиной государств-участников конвенции о запрещении химического оружия... Мы не собираемся финансировать мероприятия по созданию атрибутивного механизма", - сказал он.

Было принято решение требовать от ОЗХО возврата тех средств, которые Россия внесла в бюджет организации в 2016 году и которые теперь планируется тратить на создание атрибутивной команды.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла успела сделать платёж по долгу перед Россией без штрафа17:43«Двина сегодня»: На подъезде к мусорному полигону на Шиесе сожгли мосты17:28Вегетарианская диета защищает от подагры17:21Организаторы "Бессмертного полка" выступили против политической рекламы и административного ресурса17:14Сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери используют мошенники17:07Ведро фекалий на голову — признак правильного пути, — Найем17:00Как проходит благоустройство возле метро «Лухмановская»16:57ЕР выступила за создание площадки для раздельного сбора мусора на госсредства16:42Адвокат коммунальщика из Златоуста прокомментировал данные о его розыске: это провокация16:41До 600 машин в сутки: мэрия Екатеринбурга попытается спасти от мусоровозов поселок Садовый16:40«Роснефть» заявила о намерении «пресечь» работу агентства Reuters в России16:37Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом16:35В Кургане машину консула Киргизии запарковали прямо на тротуаре у здания облправительства16:32Врачи дают благоприятный прогноз в лечении писателя Дмитрия Быкова16:30Вице-премьер Акимов заявил Путину, что создание 5G потребует 650 млрд рублей, и попросил не отдавать их иностранцам16:21Алексей Пушков: Американские СМИ сели в лужу, а спецпрокурор нашёл ценную находку16:07