Показать меню

В центре Челябинска совладельцу управляющей компании выстрелили в голову

В центре Челябинска совладельцу управляющей компании выстрелили в голову

В Челябинске совладельца управляющей компании ООО «Дом74» Михаила Гордиевского ранили в голову из травматического пистолета. Стрелявший задержан, обстоятельства устанавливаются.

По данным Znak.com, происшествие случилось около полудня в воскресенье, 10 февраля, возле одного из домов на проспекте Ленина в центре Челябинска. По предварительным данным, между двумя мужчинами на улице произошел конфликт, после чего один из них выстрелил второму в голову и пытался скрыться.

Пострадавшим оказался Михаил Гордиевский, соучредитель и исполнительный директор ООО «Дом74» — небольшой управляющей компании, зарегистрированной на улице Витебской, 2Б. Директором компании значится Виктор Гиндин. Он же с 2013 года владеет 67% долей фирмы. Остальные 33% и принадлежат 55-летнему Гордиевскому.

Пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице.

Стрелявшего оперативно задержали сотрудники Росгвардии.

В пресс-службе регионального управления Росгвардии Znak.com рассказали, что вызов на стрельбу из травматического оружия около дома на проспекте Ленина, 29, поступил в 12 часов 59 минут из отдела полиции Советского района. В полицию, в свою очередь, обратился сотрудник ЧОП, который и стал свидетелем конфликта между двумя мужчинами.

«Прибывшему экипажу сотрудник ЧОП указал на двух людей, между которыми произошел конфликт, при этом указал на стрелявшего, — рассказали в пресс-службе. — Подозреваемого мужчину задержали и передали следственно-оперативной группе. Ранее он не судим».

Задержанный 50-летний мужчина находится в изоляторе временного содержания.

В пресс-службе УМВД по Челябинску факт происшествия подтвердили. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:5730-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения00:49Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты00:35Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам00:22В результате пожара в Черниговской области погибли три ребенка00:07Шарлиз Терон опровергла отношения с Брэдом Питтом23:56Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима23:56Видеоэкскурсия по комбинату питания уничтожила все обвинения Навального23:49Названы время и место послания президента к Федеральному собранию23:24Чечню временно возглавил председатель правительства республики Хучиев23:22Егор Крид — Время не пришло, новый клип23:21«Форэс» хочет уволить рабочего, который устроил пикет на Красной площади23:19В Петербурге за день эвакуировали 36 школ и десятки мест массового скопления людей23:17