Показать меню

На трассе Судак-Алушта «ВАЗ» с детьми съехал в кювет

На трассе Судак-Алушта «ВАЗ» с детьми съехал в кювет

На момент аварии в салоне находились двое детей и женщина.
По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-21014 при движении по трассе «Судак-Алушта» не справился с управлением. В результате машина съехала в отлогий кювет.

Как сообщает МЧС по Республике Крым, в результате произошедшего никто не пострадал. В салоне помимо водителя на момент ДТП находилась женщина с детьми, среди которых один младенец.

На место происшествия прибыли огнеборцы, которые предупредили возможное возгорание, а также эвакуировали автомобиль из кювета.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:5730-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения00:49Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты00:35Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам00:22В результате пожара в Черниговской области погибли три ребенка00:07Шарлиз Терон опровергла отношения с Брэдом Питтом23:56Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима23:56Видеоэкскурсия по комбинату питания уничтожила все обвинения Навального23:49Названы время и место послания президента к Федеральному собранию23:24Чечню временно возглавил председатель правительства республики Хучиев23:22Егор Крид — Время не пришло, новый клип23:21«Форэс» хочет уволить рабочего, который устроил пикет на Красной площади23:19В Петербурге за день эвакуировали 36 школ и десятки мест массового скопления людей23:17