Показать меню

Адмирал ВМС США заявил, что пришло время нанести удар по России

Адмирал ВМС США заявил, что пришло время нанести удар по России

Джон Ричардсон, адмирал военно-морских сил США, во время выступления в Атлантическом совете призвал первыми нанести удар России.

На вопрос экс-заместителя генерального секретаря НАТО Александра Вершбоу, что США должны сделать, чтобы дать отпор РФ, Ричардсон ответил, что пришло время нанести первый удар. Он призвал перейти в наступление на Россию и Китай, которые "используют свои военно-морские силы для все более агрессивных захватов земли, моря и власти". Он припомнил аннексию Крыма и присутствие России в Средиземном море из-за войны в Сирии.

"Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли вынудить русских, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне доски является преимуществом", – сказал адмирал.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агония: Порошенко в день тишины заявил о своей победе23:42ФОМ: 70% курганцев готовы голосовать за врио губернатора Шумкова22:2111-летняя девочка умерла из-за аллергии на зубную пасту22:00В Киеве начался суд о снятии Зеленского с выборов (ФОТО)21:49Offset ft. Cardi B — Clout, новый клип21:35В MIUI по просьбам пользователей внедрили «плавающий» калькулятор21:21Саратовские чиновники планируют потратить 22 миллиона рублей на бесперебойное взаимодействие друг с другом21:07Роман Полански потребовал восстановления в Американской киноакадемии через суд21:00Очевидцы: в селе под Пензой сбили беременную девушку20:56В США осуждена пара, которая держала в неволе 13 своих детей20:47В Челябинске низовой пожар подошел к жилому кварталу20:45В Североуральске пропала десятиклассница20:42Порошенко опубликовал видео про супругу Зеленского20:40Русская икона в Нотр-Даме не пострадала во время пожара20:38Со Среднего Урала выдворили 96 нелегалов (фото)20:15Назван ТОП-10 кроссоверов, которые не подведут на бездорожье19:56