Показать меню

Анна Семенович отказалась от алкоголя, чтобы избавиться от лишнего веса

Анна Семенович отказалась от алкоголя, чтобы избавиться от лишнего веса

38-летняя Анна Семенович пытается избавиться от лишних килограммов. Известная певица призналась, что ради этого ей даже пришлось отказаться от алкогольных напитков.

На своей странице в инстаграме Анна Семенович рассказала поклонникам, что ей уже удалось сбросить 2,5 килограмма.

"Дорогие мои, спасибо вам, что поддерживали меня все три дня, пока я голодала!!! Благодаря вам я справилась и скинула 2,5 кг! Сегодня я выхожу из голода, это необходимо для организма. Очень вредно после голода сразу начинать плотно есть, сначала несколько дней нужно посидеть на легких кашах и смузи, это важно", - написала певица.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich) 6 Фев 2019 в 12:25 PST

Анна Семенович заявила, что ради стройной фигуры она отказалась от алкогольных напитков. При этом звезда призвала своих поклонников последовать ее примеру.

"Я до конца недели буду есть легкую пищу без соли и сахара, никакого алкоголя и мучных изделий, моя цель сбросить еще пару кг! Но после того, как я сброшу вес, его надо закрепить и пару недель очень сильно следить за питанием. Буду есть много овощей (не сырых, термически обработанных), рыбу, индейку, курицу, творог и фрукты (только в первой половине дня). Кто со мной? Вы меня все спрашиваете, где я проходила голодание и все процедуры, которые мне помогают избавиться от лишней воды и наеденных в отпуске кг! Вечером вам все расскажу, а пока пишите, кто со мной на ЗОЖЕ?" - написала Семенович.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich) 4 Фев 2019 в 11:25 PST

Как писал Ruposters Life, ранее Семенович призналась, что целыми ночами занимается сексом ради похудения.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Германия опровергла закрытие неба для поставок оружия в Украину16:51Слуга Народа хочет принять новые законы о деолигархизации в 2022 году16:51Даня Милохин провел вечер вместе с Алиной Загитовой, потанцевав вместе с ней16:34Россиянам сократили срок карантина при коронавирусе16:34Литва жалуется, что в одиночку защищает Европу от Китая16:34Москвичку, нашедшую на улице кошелек, признали виновной в краже16:34Уральские регионы получат 40,3 млрд. рублей инфраструктурных кредитов16:00На Урале выведен первый генетически модифицированный теленок16:00Мишустин призвал работодателей переводить как можно больше сотрудников на удаленку16:00«Мы навеки благодарны людям в России»: глава МИД Германии приехала в Москву (ФОТО, ВИДЕО)15:51А словаки не в курсе: в США заявили о планах готовить украинских боевиков в Словакии15:51В России меняются сроки COVID-карантина15:51Прервал таинственное молчание: Назарбаев обратился к гражданам Казахстана (ВИДЕО)15:51ДОМ.РФ и Росреестр обеспечили выдачу первой электронной закладной15:17
Популярные новости